750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 108
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
14 octobre 2012

Suite du buffet

Suite du buffet
Certaines bouchées de mon buffet avaient déjà leur recette sur mon blog, comme la crème de chou-fleur , le coeur d'épinard au saumon, ou encore le roulé Pasty mais sous d'autres présentations. Merci à mon partenaire pour son support à verrines. Bon d...
Publicité
Publicité
13 octobre 2012

Nouveau blog

Bonsoir toutes et tous, Je tiens déjà à vous remercier de votre fidélité, du temps que vous passez sur mon blog en laissant des commentaires, ainsi que vos encouragements. Je tenais à vous faire part de la naissance de mon tout nouveau blog consacré aux...
13 octobre 2012

Mousses de chèvre et carottes acidulées

Mousses de chèvre et carottes acidulées
Pour l'anniversaire de maman, j'ai réalisé cet entremets salé du livre "Délices en reliefs" de Demarle. Le goût de la carotte est très discret. Pour 12 parts: 1/ BISCUIT : Dans le bol du KA, mélanger à la feuille 120g de beurre pommade avec 15g de sucre...
12 octobre 2012

Apéritif floral: Roses à la tapenade et à l'anchois

Apéritif floral: Roses à la tapenade et à l'anchois
L'idée m'est venue en réalisant des pâtisseries orientales! Pourquoi ne pas décliner cette jolie présentation en version salée! Effet visuel et gustatif garanti! J'ai testé 2 tailles de fleurs. Celle réalisée à partir d'un cercle à pâtisserie de 5cm de...
11 octobre 2012

Tartelettes au crabe et au curry

Tartelettes au crabe et au curry
Une bouchée de plus pour mon buffet d'anniversaire, celle-ci vient du blog "Chlipouni cuisine les papilles". Pour 6 tartelettes de 5,5 cm de diamètre: 1/ Dans un saladier, mélanger au fouet 1 gros oeuf avec 1cs de crème fraîche épaisse. Ajouter le zeste...
Publicité
Publicité
10 octobre 2012

Bonbon de sole

Bonbon de sole
C'est une recette de Jérôme Degrave que j'ai trouvée sur le site des magasins Zodio. Je l'ai servi au buffet, avec une sauce choron (Béarnaise tomatée). Pour 6 personnes: 1/ Mixer 250g de saumon frais avec 1 oeuf et 5cl de crème fraîche, sel, poivre....
9 octobre 2012

Cakes à l'orientale

Cakes à l'orientale
Pour un buffet dînatoire, rien de tel que des cakes, faciles et rapides à faire, pouvant même être réalisés à l'avance et congelés. J'ai trouvé l'idée sur un magazine "Cuisine des copains" numéro 3. Merci à pour ses épices. Pour 12 cakes: 1/ Dans un saladier,...
8 octobre 2012

Mini cakes au Pélardon et au romarin

Mini cakes au Pélardon et au romarin
Ce we, nous avons célébré le changement de décennie de maman. Pour cela, nous avions organisé un buffet surprise. Je vous propose cette semaine de découvrir chaque bouchée. Pour mon 1er amuse-bouche, je suis tombée sur le blog "Les petits plats de Nathalie"...
7 octobre 2012

Repas à l'Auberge des Montagnes

Repas à l'Auberge des Montagnes
Encore un dernier billet pour clôturer mes vacances du mois d'Août dans le Cantal, dans l'hôtel du Clos des Gentianes. Il se trouve que le jeudi est jour de fermeture du restaurant "Au fourneau de Marie". Toute la clientèle se reporte alors vers le restaurant...
6 octobre 2012

Pennes au jambon de Parme

Pennes au jambon de Parme
Une envie de pâtes maison, miam! C'est celles que mon mari préfère!!!! Pour 4 personnes: 1/ Réaliser des pâtes comme ici. 2/ Dans une sauteuse, faire revenir 2 à 3' 2 échalotes émincées. Ajouter 200g de champignons en lamelles. Cuire 5', puis verser 12cl...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité