750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
23 octobre 2012

Sucettes d'agneau en chapelure verte

Sucettes d'agneau en chapelure verte
30' chrono pour cette recette du livre "Sucettes salées & sucrées". Pour 16 sucettes: 1/ Faire revenir 2 échalotes et 1 ail hachés, ainsi qu'un coeur de bâton de citronnelle émincé dans un peu d'huile d'olive, pendant 3'. 2/ Malaxer 300g d'agneau haché...
Publicité
Publicité
22 octobre 2012

Muffins à la courge

Muffins à la courge
Passons maintenant aux recettes d'Halloween! Les soupes de courge, ça commence à bien faire! Alors voilà une autre façon de la cuisiner! Merci à "J'en reprendrai bien un bout". Pour une douzaine de muffins ou autres moules: 1/ Dans le robot du KA, mélanger...
21 octobre 2012

Bouquet de roses en serviettes

Bouquet de roses en serviettes
Pour moi, la décoration d'une table est aussi importante que les plats . Cependant, je dois reconnaître que je n'y consacre que très peu de moyens, faute de place aussi! Mais quelques fois, avec juste des serviettes de couleurs différentes, on peut réaliser...
20 octobre 2012

Gâteau "rose" à la framboise

Gâteau "rose" à la framboise
Après la série des 14 bouchées salées, on passe au dessert. Pour clôturer le buffet d'anniversaire, j'ai réalisé un gâteau selon une recette de Sylvie Aït-Ali, du livre "140 desserts de fête" aux éditons ESI. Pour les moules, j'ai aussi utilisé le moule...
19 octobre 2012

Mini feuilletés aux oeufs de caille

Mini feuilletés aux oeufs de caille
Encore une idée pour vos buffets, avec cette petite bouchée, issue du livre " Oeufs et coquetteries", collection Hachette. Une version un peu arrangée à ma façon, hi!!! Pour 12 bouchées: Garnir chaque mini bouchée en pâte feuilletée avec 1cc de Boursin...
Publicité
Publicité
18 octobre 2012

Sucettes au magret fumé et noisettes

Sucettes au magret fumé et noisettes
Nouvel amuse-bouche pour mon buffet. Très rapide à réaliser, il suffit d'avoir un moule à mini 1/2 sphères. Recette du livre "Sucettes salées et sucrées". Pour 24 bouchées: 1/ Envelopper chaque noisette d'une tranche de magret de canard fumé, puis les...
17 octobre 2012

Nouveau blog

Nouveau blog
Pour celles et ceux qui auraient manqué l'annonce, n'oubliez pas de visiter mon nouveau blog consacré uniquement aux bento! Très vite, de nouvelles idées pour fêter Halloween!!!!
17 octobre 2012

Tiramisu au jambon fumé et au caramel de Porto

Tiramisu au jambon fumé et au caramel de Porto
Un mini tiramisu idéal pour vos buffets, en version salée, pour changer. Source: livre "Tiramisu" collection Hachette. Pour 12 bocaux: 1/ Faire réduire à feu moyen, pendant 8' 15cl de Porto, jusqu'à consistance sirupeuse. Puis, y ajouter 1 noisette de...
16 octobre 2012

Mini cupcakes tomates confites/ Parmesan

Mini cupcakes tomates confites/ Parmesan
Pour mon buffet, j'ai choisi ces jolis cupcakes de chez "Un amour de gourmandise". Très bonne odeur de cuisson, un régal en bouche! Pour environ 30 mini cupcakes: 1/ Dans un robot KA, mélanger à la feuille 125g de farine avec 1/2 sachet de levure chimique,...
15 octobre 2012

Bouchées apéritives tomates confites, féta, basilic

Bouchées apéritives tomates confites, féta, basilic
Suite du buffet avec ces petits bouchées de Cuisine Plurielle. Pour 25 cuillères: 1/ Mixer au blender 1 gros oeuf avec 50g de crème fraîche liquide, 50g de tomates confites à l'huile, égouttées. Remplir des mini moules 1/2 sphères et enfourner 30' à 150°c....
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité