750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 556 055
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
24 avril 2009

Cake arc-en-ciel de Sophie

Cake arc-en-ciel de Sophie
ça faisait longtemps que je voulais faire ce cake. Je l'ai trouvé sur le livre "Le cake Show" de Sophie Dudemaine. Très ludique avec toutes ces couleurs, au bon goût de chocolat et de fruit, c'est celui que nous avons mangé en vacances, à la montagne....
Publicité
Publicité
23 avril 2009

5ième Trophée international des chefs d'or 2009 #1

5ième Trophée international des chefs d'or 2009 #1
Pour une fois qu'il se passe un évènement de taille, en rapport avec la gastronomie, dans mon département, j'y étais! Oui, pour rien au monde, je n'aurais manqué ça, même pas les travaux en cours à la maison, hi!! C'est la 1ère fois que je m'y rendais,...
23 avril 2009

Soupe de maïs au saumon, façon cocktail

Soupe de maïs au saumon, façon cocktail
C'est par hasard que je suis tombée sur cette vidéo de "relooking de soupes" et donc, sur la recette. N'ayant jamais goûté le lait de coco, je l'ai remplacé par du lait de vache. J'ai beaucoup aimé, mais d'après une certaine personne, cette soupe mérite...
22 avril 2009

Haché de porc aux olives et aux câpres

Haché de porc aux olives et aux câpres
C'est comme qui dirait....une terrine. Elle est très simple, rapide à réaliser et très bonne. Je l'ai prise sur le livre "Les hachés gourmands de Sophie". Sophie Dudemaine...... Ne pouvant pas voir ses émissions à la télé pour cause de travail (oui! il...
21 avril 2009

Cabillaud vapeur et risotto verdissimo

Cabillaud vapeur et risotto verdissimo
Chantal est mon idole, vous le savez maintenant! Alors, quand j'ai vu sa recette facile, light (enfin presque!), je n'ai pu m'empêcher de l'essayer tout de suite. Le poisson le vendredi, ça tombait bien aussi! Bon, il est vrai que j'ai un peu hésité à...
Publicité
Publicité
20 avril 2009

Entremet à la mousse de fruits rouges

Entremet à la mousse de fruits rouges
Encore une bonne occasion à célébrer entre mon mari et moi, et ainsi, l'opportunité de réaliser ce magnifique, savoureux et léger entremet. Il faut dire qu'il était dur de résister à toutes les tentations rencontrées sur vos blogs, avec vos recettes à...
19 avril 2009

Un prix

Un prix
Merci à "Saveurs et Gourmandises" de penser à moi et de m'adresser ce magnifique prix. ça fait toujours plaisir de voir son travail récompensé. Je le transmets en priorité à tous ceux et celles qui partagent ma Newsletter car vous le méritez tous aussi...
19 avril 2009

Calamars farcis à la brandade de Nîmes, Dégradé de tomates

Calamars farcis à la brandade de Nîmes, Dégradé de tomates
Voilà longtemps que j'avais ces pots de brandade au fond de mon placard, et c'est en cherchant sur internet comment les accommoder, que je suis tombée sur le blog "A la table de L". Elle propose un plat original, sauf qu'à la maison, personne n'aime les...
18 avril 2009

Nouveauté du SIHRA de Lyon 2009

Nouveauté du SIHRA de Lyon 2009
Pour apporter de l'originalité dans la décoration de vos plats sucrés ou salés, digne des plus grands chefs, il existe désormais le kit douille DUO de Matfer, présenté au SIRHA 2009 à Lyon. Vous pouvez le découvrir en image et vous le procurer sur le...
18 avril 2009

Panier fraîcheur

Panier fraîcheur
C'est tellement simple qu'on se demande pourquoi on n'y a pas pensé plus tôt. C'est Sophie Dudemaine qui proposait dans une de ses émissions "Allo Sophie", cette façon originale de présenter une salade de crudités. Pour cela, elle utilise un cercle à...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité