750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 557 424
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
11 décembre 2011

Mon sapin 2011

Mon sapin 2011
Et pour finir, voici quelques idées pour vos cadeaux de Noël: 2 boutiques totalement différentes, mais incontournables pour des cadeaux personnalisés, uniques. La boutique des créations: ou du même auteur: Art book 1 Coeur d'ange
Publicité
Publicité
10 décembre 2011

Lagrange, mon nouveau partenaire

Lagrange, mon nouveau partenaire
Quel beau cadeau de Noël, un peu en avance, que ce colis reçu dans le cadre d'un partenariat avec la marque . Je possédais déjà la yaourtière, et grâce à ce kit, je vais maintenant pouvoir tester les yaourts à boire. Vivement les 1ers tests. A mon avis,...
10 décembre 2011

Fleur de caramel

Fleur de caramel
Un pur bonheur de gourmandise ce dessert! Extrait du livre "140 desserts de fête" des éditions ESI, il a fait le régal de mes convives.Merci à pour sa casserole bain-Marie, ainsi que pour ses perles de sucre et son emporte-pièce Marguerite. Pour un gâteau...
9 décembre 2011

Gâteau de spaghetti au Roquefort

Gâteau de spaghetti au Roquefort
Merci à Plaisirs gourmands pour cette recette originale! Pour 6 personnes: 1/ Réaliser des spaghetti selon la recette ici. 2/ Dans un saladier, battre 6 oeufs, leur ajouter 100g de gruyère râpé, 100g de Roquefort, 5cl de lait. Mélanger cette préparation...
8 décembre 2011

Tatin de magret de canard aux champignons et au foie gras

Tatin de magret de canard aux champignons et au foie gras
Très bonne idée pour un plat de fête. Moi, je l'ai servie à mon repas de famille et tout le monde a apprécié! Facile à réaliser, et d'une jolie présentation, je remercie "C'est Kiki qui cuisine" pour cette recette. Pour 6 tatins: 1/ Faire revenir dans...
Publicité
Publicité
7 décembre 2011

Feuilletés au thon fumé

Feuilletés au thon fumé
Merci à "De vous à moi", pour cette idée d'amuse-bouche, idéale pour un apéritif. Ces petits feuilletés faisaient partie de ma trilogie servie au cours d'un repas de famille. Pour une vingtaine de feuilletés: 1/ Dans un saladier, mélanger une boîte de...
6 décembre 2011

Nids croquants

Nids croquants
Quand on est peu à table, il est plus facile pour moi de proposer à mes invités des plats plus "techniques". Du coup, je fais tout, de l'apéritif au dessert, en passant par les pains! J'ai pris l'idée sur un livre d'apéritif dînatoire dans la collection...
5 décembre 2011

Sapin de Noël biscuité

Sapin de Noël biscuité
Aussitôt reçu, aussitôt testé! Par un dimanche pluvieux de Novembre, j'ai voulu tester, un peu à l'avance mon nouveau moule qui permet de réaliser un joli sapin de Noël en 3D . Très facile d'utilisation, il vous permettra d'apporter une touche originale...
4 décembre 2011

Cours de cuisine

Cours de cuisine
Rappelez-vous, c'était en Mai 2001. Je gagnais le concours Terroir 13 avec une recette de soupe froide de petits pois. Parmi les lots, un cours de cuisine au Mas des Colverts aux Saintes-Maries de la mer. Voici quelques photos de nos réalisations. Pas...
3 décembre 2011

Soupe de pois cassés au cresson et au saumon frais

Soupe de pois cassés au cresson et au saumon frais
Début Octobre, l'automne s'installe et les soupes reprennent leur place sur nos tables. Un soir, j'ai voulu tester celle de Ô délices. Pour 4 personnes: 1/ Mettre à tremper 200g de pois cassés dans de l'eau pendant 24h. Les rincer, les égoutter. 2/ Dans...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité