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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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26 mai 2014

Millefeuille saumon

Millefeuille saumon
Une recette de mon papa, très bonne, et facile à réaliser. Alterner des disques de saumon fumé avec un mélange de carré frais et du fromage ail et fines herbes, jus de citron.
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23 mai 2014

Salade de pissenlit, magret et saucisson fumés, pignons et oeuf mollet

Salade de pissenlit, magret et saucisson fumés, pignons et oeuf mollet
Rien de bien compliqué dans cette salade improvisée avec des restes du réfrigérateur et du congélateur!
13 mai 2014

Terrine de petits pois aux oeufs de caille

Terrine de petits pois aux oeufs de caille
Rien à voir avec la photo présentée de la recette par "Cuisine +" qui m'avait pourtant séduite. J'ai pourtant suivi le déroulé à la lettre. J'ai juste supprimé la gélatine, car je n'en voyait pas l'intérêt étant donné que la terrine passe au four! Manque...
6 mai 2014

Tomate Mozzarella revisitée

Tomate Mozzarella revisitée
Voilà une version originale du célèbre tomate/ Mozzarella proposée par le magazine Gala Gourmand de Juillet Août. Je précise que la recette n'est pas aussi facile à réaliser que le mentionne le magazine! Pour 1 personne: 1/ Couper en 2 une grosse et une...
29 avril 2014

Mug cake au champignon

Mug cake au champignon
Petite idée salée pour un plateau repas. Parce que sincèrement, une fois que vous avez avalé un mug entier, vous êtes bien calé, hi!!!! La recette vient du livre "Mug cakes salés" Les petits plats Marabout. Pour un mug: Mélanger dans un mug 1 oeuf avec...
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29 mars 2014

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes

Terrine de Saint-Jacques, saumon et crevettes
Pour le 1er repas de l'année en janvier, j'ai voulu des plats pas trop lourds, mais festifs en même temps. J'ai commencé par réaliser une terrine dont la recette vient de "Péché de gourmandise", une entrée fraîche et légère à la fois. Pour 8 personnes:...
26 février 2014

Tarte au vieux Parmesan, fondue d'oignons, artichauts et jambon Pata négra

Tarte au vieux Parmesan, fondue d'oignons, artichauts et jambon Pata négra
Pour tester ce jambon réputé le meilleur du monde, envoyé par mon partenaire, j'ai voulu le sublimer en le plaçant au milieu d'une tarte, pour qu'il révèle toute sa saveur. Pour moi, le jambon Pata Negra a été une vraie découverte. J'en avais toujours...
21 janvier 2014

Terrine de foies de volaille aux chanterelles

Terrine de foies de volaille aux chanterelles
L'automne, c'est pour moi la saison des terrines. J'ai voulu tester celle de Doria avec des champignons que j'avais dans mon placard. On s'est régalé! Pour une terrine: 1/ Tremper la crépine 1 heure dans l'eau froide. Rincer, essorer. En tapisser le bord...
19 novembre 2013

Salade de légumes confits

Salade de légumes confits
Voilà une salade qui peut se manger tiède ou froide. Elle provient du magazine "Maxi cuisine". Pour 4 personnes: 1/ Dans une passoire, faire dégorger 2 aubergines coupées en cubes, salées, pendant 15'. Eponger. 2/ Couper 4 tomates en quartiers. Placer...
6 novembre 2013

Haricots verts aux gésiers confits

Haricots verts aux gésiers confits
Une entrée, qui peut aussi se transformer en accompagnement, c'est simple, mais super bon. Merci au dernier "Gala gourmand". Pour 4 personnes: 1/ Cuire 300g de haricots verts dans l'eau bouillante salée. Égoutter. Faire dorer 3cs d'amandes effilées à...
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