Terrine de petits pois aux oeufs de caille
Rien à voir avec la photo présentée de la recette par "Cuisine +" qui m'avait pourtant séduite. J'ai pourtant suivi le déroulé à la lettre. J'ai juste supprimé la gélatine, car je n'en voyait pas l'intérêt étant donné que la terrine passe au four! Manque de goût (ça aurait été meilleur avec des petits pois frais!), mais très frais. Merci à pour sa terrine.
Pour 4 personnes:
1/ Cuire 4 oeufs de caille 5' dans l'eau bouillante. Les écaler.
2/ Dans un blender, mixer 50g de petits pois en boîte avec 10cl de crème fraîche, sel, poivre, 1 oeuf. Verser dans la terrine. Disposer les oeufs de caille et préparer une autre crème avec 25g de petits pois, 10cl de crème et 1/2 oeuf, sel, poivre. Verser sur les oeufs.
3/ Placer au four, au bain-Marie pendant 45' à 180°c. Déguster froid.