750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 556 055
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
14 octobre 2012

Suite du buffet

Suite du buffet
Certaines bouchées de mon buffet avaient déjà leur recette sur mon blog, comme la crème de chou-fleur , le coeur d'épinard au saumon, ou encore le roulé Pasty mais sous d'autres présentations. Merci à mon partenaire pour son support à verrines. Bon d...
Publicité
Publicité
13 octobre 2012

Mousses de chèvre et carottes acidulées

Mousses de chèvre et carottes acidulées
Pour l'anniversaire de maman, j'ai réalisé cet entremets salé du livre "Délices en reliefs" de Demarle. Le goût de la carotte est très discret. Pour 12 parts: 1/ BISCUIT : Dans le bol du KA, mélanger à la feuille 120g de beurre pommade avec 15g de sucre...
12 octobre 2012

Apéritif floral: Roses à la tapenade et à l'anchois

Apéritif floral: Roses à la tapenade et à l'anchois
L'idée m'est venue en réalisant des pâtisseries orientales! Pourquoi ne pas décliner cette jolie présentation en version salée! Effet visuel et gustatif garanti! J'ai testé 2 tailles de fleurs. Celle réalisée à partir d'un cercle à pâtisserie de 5cm de...
11 octobre 2012

Tartelettes au crabe et au curry

Tartelettes au crabe et au curry
Une bouchée de plus pour mon buffet d'anniversaire, celle-ci vient du blog "Chlipouni cuisine les papilles". Pour 6 tartelettes de 5,5 cm de diamètre: 1/ Dans un saladier, mélanger au fouet 1 gros oeuf avec 1cs de crème fraîche épaisse. Ajouter le zeste...
9 octobre 2012

Cakes à l'orientale

Cakes à l'orientale
Pour un buffet dînatoire, rien de tel que des cakes, faciles et rapides à faire, pouvant même être réalisés à l'avance et congelés. J'ai trouvé l'idée sur un magazine "Cuisine des copains" numéro 3. Merci à pour ses épices. Pour 12 cakes: 1/ Dans un saladier,...
Publicité
Publicité
8 octobre 2012

Mini cakes au Pélardon et au romarin

Mini cakes au Pélardon et au romarin
Ce we, nous avons célébré le changement de décennie de maman. Pour cela, nous avions organisé un buffet surprise. Je vous propose cette semaine de découvrir chaque bouchée. Pour mon 1er amuse-bouche, je suis tombée sur le blog "Les petits plats de Nathalie"...
16 juillet 2012

Cake pops au saumon fumé

Cake pops au saumon fumé
Voilà une recette qui m'a permis de tester une autre version des cake pops salés. Pour les novices, les cake pops, c'est ni plus ni moins qu'un gâteau, cake....émietté, aggloméré avec une pâte à tartiner, et recouvert d'un glaçage. C'est la technique...
16 juin 2012

Mousse de foie de lotte

Mousse de foie de lotte
Je crois l'avoir déjà dit, j'adore le foie de poisson, bien plus que celui de viande! Quand j'ai vu ces si beaux foies de lotte chez mon poissonnier, je me suis dit que ça allait être une nouvelle occasion de tester ma terrine, de mon partenaire . J'ai...
30 mai 2012

Chips de vitelottes maison

Chips de vitelottes maison
Aujourd'hui, ça n'est pas tant une recette qu'un partage d'expérience que je vous propose. J'ai été séduite par le Chips Maker de Art'time, vendu chez Auchan à 5€. Dans un 1er temps septique comme à chaque fois qu'on achète un gadget, j'ai été agréablement...
19 mars 2012

Soufflés croustillants

Soufflés croustillants
Une recette très facile d'amuse-bouche, qui peut se congeler et se réchauffer au moment d'être servie! De quoi utiliser les restes de pâte feuilletée des fêtes (oui, cette recette date des lendemains de Noël, hiii!!!), hi!!!! Pour 30 pièces environ: Badigeonner...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 26 27 > >>
Publicité