750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
25 novembre 2015

Souvlakia d'agneau aux légumes

Souvlakia d'agneau aux légumes
Une recette du livre "Fait maison, Grèce", qu'on peut réaliser aussi bien au four que sur le barbecue.
Publicité
Publicité
17 novembre 2015

Burger façon Rossini!

Burger façon Rossini!
Que faire avec un morceau de foie gras qui reste? Vous me direz que ça n'arrive pas souvent! Sauf quand on est seul! Du coup, j'ai eu l'idée de tester ce burger et j'ai adoré. Rien de compliqué, c'est plus un assemblage qu'autre chose, mais ce burger...
10 novembre 2015

Poulet au curry

Poulet au curry
Un plat généralement très apprécié, à déguster avec du riz ou sur des pâtes. Pour 4 personnes: Dans une casserole, faire revenir 2 oignons émincés avec un peu d'huile d'olive. Ajouter 6 blancs de poulet coupés en cubes. Cuire quelques minutes. Saler,...
6 novembre 2015

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne
Un plat complet, à servir avec du riz ou des pommes de terre vapeur et qui plaît à tout le monde, voilà la recette que je vous propose aujourd'hui! Pour 4 personnes: 1/ Dans une cocotte, placer 1,2kg de veau en morceaux, 75cl de vin blanc, 50cl d'eau,...
27 octobre 2015

Souvlakia de poulet au citron

Souvlakia de poulet au citron
Vraiment, j'ai adoré ce goût fumé et acidulé de la marinade. Elle fera désormais partie de mon top 5 des meilleures recettes au barbecue! La recette vient du livre "Fait maison, Grèce". Pour 4 personnes: 1/ Dans un blender, mixer 3 ails, 6cs d'huile d'olive,...
Publicité
Publicité
22 octobre 2015

Hamburger de viande Salers, Cantal et sauce aux herbes

Hamburger de viande Salers, Cantal et sauce aux herbes
Toujours du fromage dans mon congélateur et le Cantal en fait partie. Ni une, ni deux, je sors mon livre "Les 3 Cantal dans la cuisine", et je me prépare ce délicieux burger. Pour 4 personnes: 1/ Toaster les pains ouverts en 2. 2/ Confectionner les burgers...
19 octobre 2015

Filets de poulet rôtis au soda Coca

Filets de poulet rôtis au soda Coca
Dans un magazine hors série Maxi cuisine, j'ai trouvé cette recette pour me permettre d'écouler mon stock de coca. Au final, belle caramélisation, un goût sucré très subtil, plutôt une réussite.
15 octobre 2015

Hamburger sur pain de campagne toasté

Hamburger sur pain de campagne toasté
Une excellente recette tirée de "la bible Wéber du barbecue". Pour 6 personnes: 1/ Dans une sauteuse, faire revenir 2 oignons émincés saupoudrés d'1/2cc de sucre, jusqu'à ce qu'ils soient blonds et tendres. 2/ Beurrer les 2 faces des tranches de pain...
7 octobre 2015

Pulled pork

Pulled pork
Grâce à mon partenaire , j'ai pu me régaler de ce plat au combien mythique aux USA. Habituellement réalisé au barbecue, j'ai opté pour la cuisson au four, toute une nuit. résultat bluffant! La recette du burger vient quant à elle du livre "Burgers, bagels...
4 octobre 2015

Magret laqué aux clémentines et aux épices

Magret laqué aux clémentines et aux épices
Voilà une idée de chez "Cuisine addict" que je vous recommande pour les fêtes de Noël. C'est super bon. Pour 2 personnes: 1/ Quadriller la peau de 2 magrets de canard. Les placer sur une poêle froide et cuire à feu moyen jusqu'à ce que la peau soit dorée...
Publicité
Publicité
Publicité