17 novembre 2015
Burger façon Rossini!
Que faire avec un morceau de foie gras qui reste? Vous me direz que ça n'arrive pas souvent! Sauf quand on est seul! Du coup, j'ai eu l'idée de tester ce burger et j'ai adoré. Rien de compliqué, c'est plus un assemblage qu'autre chose, mais ce burger va vous régaler le temps des fêtes.
Pour un burger:
1/ Toaster le pain, laver 1 poignée de roquette, cuire 1 steak haché, couper une tranche de foie gras cuit.
2/ Préparer un confit d'oignons avec 1 oignon doux, sel, poivre, sucre roux et vinaigre balsamique.
3/ Sur la partie inférieure du pain, placer la salade. Par dessus, disposer les oignons, le steak, le foie gras. Couvrir avec la partie supérieure du pain.
J'ai servi ce hamburger avec des chips de courgettes.
Publicité
Publicité
Commentaires
M
B
P
C
C
C
B
G
V
D
R
L