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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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23 mai 2018

Gâteau de spaghetti aux aubergines et à la féta

Gâteau de spaghetti aux aubergines et à la féta
Sur "Rock the bretzel", j'ai trouvé cette recette. Les aubergines étant un de mes légumes préférés, j'ai succombé. Et je me suis effectivement régalée.
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22 mai 2018

Asperges au lard fumé

Asperges au lard fumé
En tombant sur une idée de Pinterest, j'ai réalisé cet accompagnement de viande.
21 mai 2018

Porc sauce romesco

Porc sauce romesco
J'ai suivi ici la recette du livre "La bible Wéber du barbecue" pour améliorer de simples tranches de porc.
20 mai 2018

Tourte au saumon

Tourte au saumon
Sur le livre "Tourtes et pâtés de nos régions", j'ai pioché cette recette que mon amie et moi avons appréciée. Des tranches bien copieuses à servir en plat principal plus qu'en entrée.
19 mai 2018

Soufflé au crabe et lait de coco

Soufflé au crabe et lait de coco
Je me suis régalée de ce soufflé très parfumé, aux saveurs exotiques. La recette vient du livre "Le soufflé", les petits plats Marabout.
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16 mai 2018

Panna cotta pistaches fraises citron

Panna cotta pistaches fraises citron
En m'inspirant d'une recette salée, j'ai réalisé cette version sucrée plutôt très jolie et très bonne. Cuisson de la pâte brisée: 20' à 200°c.
15 mai 2018

Tomate mozza revisitée

Tomate mozza revisitée
Sur "Le blog de Bernard Dauphin", j'ai trouvé cette présentation sublime que j'ai voulu reproduire. Voilà le résultat pour une recette somme toute très facile à réaliser. Cuisson de la pâte brisée: 20' à 200°c. L'huile au citron confit vient de la boutique...
14 mai 2018

Sauté de veau au citron confit

Sauté de veau au citron confit
Excellente recette du chef Didier Gratia, issue du livre "#citron@Menton" Les citrons confits viennent de la boutique Pasta piemonte.
13 mai 2018

Terrine de jambon au chèvre

Terrine de jambon au chèvre
Encore une idée vue sur Pinterest. Avec les beaux jours qui arrivent, on commence à avoir envie de plats moins chauds et réconfortants.
12 mai 2018

Asperges vertes, émulsion de pistaches, gelée de pomelo

Asperges vertes, émulsion de pistaches, gelée de pomelo
Voilà une assiette du chef Arlésien Jean-Luc Rabanel. Cette assiette printanière allie fraîcheur, goût, saisonnalité. Un vrai régal.
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