750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
12 mai 2018

Asperges vertes, émulsion de pistaches, gelée de pomelo

Voilà une assiette du chef Arlésien Jean-Luc Rabanel. Cette assiette printanière allie fraîcheur, goût, saisonnalité. Un vrai régal.

Asperges vertes, émulsion de pistaches et gelée de pomelo

Publicité
Publicité
Commentaires
B
joliment présenté !
Répondre
F
jolie assiette
Répondre
N
Très originale cette recette avec son émulsion de pistache <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> bisous<br /> <br /> jojo
Répondre
G
superbe entrée belle présentation ici le ciel se couvre <br /> <br /> excellente soirée bisous
Répondre
V
Une très belle recette pleine de saveurs pour sublimer l'asperge verte.<br /> <br /> Merci du partage<br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
Oh voilà une assiette rempli de saveurs <br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
L
Des saveurs que je n'aurais pas pensé à associer... Très joli ! Bisous
Répondre
B
que de belles couleurs...
Répondre
L
l'assiette est superbe et met en appétit
Répondre
C
Jolie palette de peinture
Répondre
Publicité