750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 556 356
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
21 novembre 2012

Tatin de pommes de terre au Cantal

Tatin de pommes de terre au Cantal
Encore une recette du chef Pierre Degoul du restaurant l'Amandine. Pour 4 tatins: 1/ Tapisser le fond de 4 moules avec 8 tranches de jambon d'Auvergne. Puis, alterner les couches de rondelles de pommes de terre (2) cuites à l'eau et les tranches de Cantal...
Publicité
Publicité
20 novembre 2012

Rôti de rumsteak de Charolais, sauce au vin d'Auvergne

Rôti de rumsteak de Charolais, sauce au vin d'Auvergne
Pour prolonger le goût des vacances, cet été, j'ai cuisiné ma viande ramenée d'Auvergne, suivant une recette du chef Pierre Degoul, prise sur un petit livret. Servir avec une tatin de pommes de terre au Cantal, un régal! Pour 4 personnes: 1/ Faire fondre...
19 novembre 2012

Le Palais de Sakura

Le Palais de Sakura
Pardon de me répéter, mais pour celles et ceux qui ne connaissent toujours pas mon 2nd blog consacré aussi à la cuisine, rendez-vous ici. Bonne soirée!
19 novembre 2012

Club sandwich breakfast

Club sandwich breakfast
Lors de mon dernier passage chez Zodio, j'ai acheté un découpoir à sandwiches, encore un ustensile très ludique, hi!!!! Voilà sa 1ère utilisation, avec une recette du site "Club sandwich". Pour 2 sandwiches: 1/ Toaster 4 tranches de pain de mie au grille-pain....
18 novembre 2012

1er concours CHEF AMATEUR 2012 de la ville d'Istres

1er concours CHEF AMATEUR 2012 de la ville d'Istres
Pour les fidèles de mon blog, vous avez vu les différentes recettes sur le thème de l'agneau que j'ai réalisées afin de préparer le concours culinaire organisé par la ville d'Istres dans les Bouches du Rhône. C'est cette recette que j'ai retenue, peut-être...
Publicité
Publicité
17 novembre 2012

Avec ce dessert (en photo plus bas, recette en

Avec ce dessert (en photo plus bas, recette en
Avec ce dessert (en photo plus bas, recette en cliquant sur la photo)), je participe au concours organisé par Lilou sur les desserts de Noël (règlement sur logo):
17 novembre 2012

Risotto au citron vert

Risotto au citron vert
J'ai testé mon nouveau riz, envoyé par mon partenaire . Pour commencer, j'ai testé la recette livrée avec le paquet, pour accompagner un plat de poisson. Une vraie réussite, un accompagnement extra! Pour 4 personnes: 1/ Chauffer 75cl de bouillon de volaille...
16 novembre 2012

Les bento

Les bento
Les bento, ce sont des boîtes dans lesquelles les Japonaises préparent le repas de leurs enfants ou de leur mari. La mode arrive en France avec de plus en plus de livres sur le sujet, mais aussi d'émissions télé, accessoires disponibles........Certains...
16 novembre 2012

Selle d'agneau aux saveurs du terroir Provençal

Selle d'agneau aux saveurs du terroir Provençal
En vue d'un concours dans ma région sur le thème de l'agneau, j'ai réalisé ce plat excellentissime. J'ai cherché une recette facile, car le temps imparti est de 30' seulement et j'ai trouvé l'inspiration en mélangeant plusieurs recettes parmi les blogs...
15 novembre 2012

Crumble de fraises aux Spéculoos

Crumble de fraises aux Spéculoos
Cet été, j'ai acheté un nouveau livre à rajouter dans ma collection "Carrés à croquer". Il s'agit du livre "Cuisinez avec les produits cultes: Le Spéculoos". Vu l'épaisseur du crumble, je vous laisse imaginer comme c'était bon, hi!!! Pour 4 personnes:...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité