750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
17 novembre 2012

Risotto au citron vert

J'ai testé mon nouveau riz, envoyé par mon partenaire logo_gm_sud. Pour commencer, j'ai testé la recette livrée avec le paquet, pour accompagner un plat de poisson. Une vraie réussite, un accompagnement extra!

Pour 4 personnes:

1/  Chauffer 75cl de bouillon de volaille additionné des zestes d'1 citron vert.

2/  Dans une sauteuse, faire revenir avec un peu d'huile d'olive, 1 échalote ciselée, 1 ail haché. Ajouter ensuite 1/2 courgette coupée en petits cubes, puis 200g de riz rond et cuire 2' IMG_7080. Mouiller avec le jus du citron, puis verser petit à petit, le bouillon, au fur et à mesure de son absorption.

3/  En fin de cuisson, rajouter un peu de gingembre, et 10cl de crème fraîche, ainsi que de la ciboulette ciselée.

sel864

imprimante1Risotto_au_citron_vert

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Miam ! Je prends cette petite fourchette... Bisous
Répondre
M
oh oh!!! ça me plait ça!
Répondre
C
J'ai justement des citron vert qui traînent , je vais pouvoir tenter ça :) Passes un bon week-end, bises.
Répondre
B
Il semble excellent ce risotto
Répondre
C
Belle saveur !
Répondre
Publicité