Crumble de fraises aux Spéculoos
Cet été, j'ai acheté un nouveau livre à rajouter dans ma collection "Carrés à croquer". Il s'agit du livre "Cuisinez avec les produits cultes: Le Spéculoos". Vu l'épaisseur du crumble, je vous laisse imaginer comme c'était bon, hi!!!
Pour 4 personnes:
1/ Mixer 50g de Spéculoos pour les réduire en poudre.
2/ Dans un saladier, mélanger à l'aide d'une fourchette 40g de poudre d'amandes, 30g de farine, 30g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé et 50g de beurre tempéré, de manière à obtenir des amas. Placer le tout au réfrigérateur 30'.
3/ Étaler la pâte à crumble sur une plaque à pâtisserie et enfourner 15' à 180°c. Laisser refroidir.
4/ Dans un saladier, mélanger 500g de fraises coupées en petits morceaux avec 1 sachet de sucre vanillé et 1/2cc de cannelle en poudre. Répartir dans les verrines et déposer par dessus la pâte à crumble. Servir aussitôt.