750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
15 novembre 2012

Crumble de fraises aux Spéculoos

Cet été, j'ai acheté un nouveau livre à rajouter dans ma collection "Carrés à croquer". Il s'agit du livre "Cuisinez avec les produits cultes: Le Spéculoos".  Vu l'épaisseur du crumble, je vous laisse imaginer comme c'était bon, hi!!!

Pour 4 personnes:

1/  Mixer 50g de Spéculoos pour les réduire en poudre.

2/  Dans un saladier, mélanger à l'aide d'une fourchette 40g de poudre d'amandes, 30g de farine, 30g de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé et 50g de beurre tempéré, de manière à obtenir des amas. Placer le tout au réfrigérateur 30'.

3/  Étaler la pâte à crumble sur une plaque à pâtisserie et enfourner 15' à 180°c. Laisser refroidir.

4/  Dans un saladier, mélanger 500g de fraises coupées en petits morceaux avec 1 sachet de sucre vanillé et 1/2cc de cannelle en poudre. Répartir dans les verrines et déposer par dessus la pâte à crumble. Servir aussitôt.

sucre352

imprimante2Crumble_de_fraises_aux_Sp_culoos

logo_Halwati

Publicité
Publicité
Commentaires
S
miam tu dis fraises j'arrive
Répondre
L
speculoss je peux plus, jesais pas pkoi(overdosé peut etre) bisous a toi ,bon week end
Répondre
B
Miam des fraises;)
Répondre
C
Je me laisserai bien tenter par cette petite gourmandise ! bon vendredi.
Répondre
D
très allèchante cette verrine<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bisous
Répondre
G
c'est tentant comme tout
Répondre
L
Huuummm... comme il fait envie ! Une tuerie ! Bisous
Répondre
Publicité