750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 556 356
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
22 juillet 2011

Gratin risi e bisi

Gratin risi e bisi
Je ne sais jamais dans quelle rubrique classer un risotto! Celui-ci m'a plu pour sa couleur, merci à SAEP et son livre "Gratins". Pour 4 personnes: 1/ Dans une sauteuse, faire revenir 1 oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Lui ajouter...
Publicité
Publicité
21 juillet 2011

Calamars en daube

Calamars en daube
Très bonne recette du restaurant "La table de Panisse", qui change de la traditionnelle daube de taureau. Pour 4 personnes: 1/ Dans une cocotte-minute, faire revenir 1 oignon émincé. Ajouter ensuite 1kg de petits calamars. Saupoudrer de farine, ajouter...
20 juillet 2011

La Framboisée

La Framboisée
Moi qui adore les framboises, je me suis régalée de ce dessert, mais vous pouvez le réaliser avec d'autres fruits bien sûr! Recette trouvée chez "Tout le monde à table". Merci à pour son entonnoir. Pour 7 à 8 tartelettes, selon la taille: 1/ Dans un saladier,...
19 juillet 2011

Boulettes d'agneau aux légumes

Boulettes d'agneau aux légumes
Très bonne recette du livre "Des boulettes, des croquettes, des recettes" de la collection SAEP. Pour 4 personnes: 1/ Réaliser des brochettes avec des champignons, courgettes, feuilles de laurier, oignon nouveau, sel, poivre. Les badigeonner d'huile et...
18 juillet 2011

Spaghetti à la marinière

Spaghetti à la marinière
Voilà une sauce très rapide à faire, du livre "Pizzas et Pâtes" SAEP. Pour 4 personnes: 1/ Réaliser des spaghetti comme ici. 2/ Dans une casserole avec un peu de beurre, faire rissoler 1ail haché avec 2 filets d'anchois et QS persil. Après quelques minutes,...
Publicité
Publicité
17 juillet 2011

Périgord fin

Périgord fin
Dernier épisode de nos vacances de l'Ascension. Rocamadour: Gouffre de Padirac: Bon dimanche!
16 juillet 2011

Brioche au yaourt et aux pépites de chocolat

Brioche au yaourt et aux pépites de chocolat
Voilà plusieurs années, n'ayons pas peur des mots, que je n'avais pas réalisé de brioche en MAP. ça y est, c'est fait! Merci à Fidji passion boulange pour la recette que j'ai un peu transformée. Pour une brioche: 1/ Dans la cuve de votre MAP, mettre les...
15 juillet 2011

Milk-shake à la myrtille

Milk-shake à la myrtille
Chez mon primeur, on trouve pas mal de fiches cuisine, et celle-ci m'a bien plu pour faire le plein de vitamines! Pour 4 personnes: Dans un blender, mixer 120ml de jus d'oranges, 150ml de myrtilles, 1 banane, 500ml de yaourt nature.
14 juillet 2011

Le Pigonnet

Le Pigonnet
Je vous propose une balade aujourd'hui, à l'hôtel restaurant 5* le Pigonnet à Aix-en-Provence. Nous y étions invités pour les 40 ans d'un ami. Je vous laisse découvrir en photos, ce lieu magique, sans oublier le repas qu'on y a pris. Macarons au foie...
13 juillet 2011

Papillotes de thon à la chinoise

Papillotes de thon à la chinoise
"Mangez diététique tous les jours": c'est ce qu'on aurait envie de faire avant l'été pour retrouver la ligne, hi!!!! C'est aussi le titre du livre SAEP dans lequel j'ai trouvé cette excellente recette, simple, facile à réaliser, que j'ai simplement accompagnée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité