750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 557 424
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
10 janvier 2014

Mug financier aux fruits rouges

Mug financier aux fruits rouges
1ère recette de mon tout nouveau livre "Mug cakes" les petits plats Marabout et 1ère vraie réussite. J'ai déjà testé 2 autres versions de mug cakes, mais je n'étais pas satisfaite des cuissons. Cette fois, on peut dire que le gâteau avait une bonne texture....
Publicité
Publicité
9 janvier 2014

Fleurs de courgette farcies à la ricotta

Fleurs de courgette farcies à la ricotta
Cette entrée vite réalisée faisait partie du 2nd menu de ma "Cookintheworld" box. Pour 2 personnes: 1/ Dans un bol, mélanger 3cs de ricotta avec 1 pincée de noix muscade, sel, poivre, 1cs de basilic haché. Garnir délicatement l'intérieur de 2 fleurs de...
8 janvier 2014

Yaourt aux Spéculoos et pralines roses

Yaourt aux Spéculoos et pralines roses
Rien de plus facile pour ce dessert réalisé en 3' chrono. C'est une recette du 1er menu du colis "Cookintheworld". Pour 3 personnes: Au moment de servir le dessert, émietter 4 Spéculoos dans 3 verrines. Répartir par dessus 2 yaourts Bulgy, et parsemer...
7 janvier 2014

Filets de lieu noir à la pépéronata & pépinettes

Filets de lieu noir à la pépéronata & pépinettes
Mon petit frère adoré et sa compagne m'ont fait la surprise de m'envoyer un colis un peu spécial à l'occasion de mon anniversaire. Il s'agit d'un panier gourmand pratique et prêt en un tour de main, pour m'inciter à me remettre à la cuisine, et ça marche,...
6 janvier 2014

Risotto aux cèpes

Risotto aux cèpes
Enfin, la 1ère vraie recette que je cuisine depuis le 25 Août! C'est un début...et petit à petit, j'espère retrouver le chemin de ma cuisine. Pour l'instant, je cuisine pour mes parents, hi!!! Ils ont bien apprécié ce risotto. Pour 6 personnes: 1/ Dans...
Publicité
Publicité
5 janvier 2014

Galette à la crème d'amandes poire-chocolat

Galette à la crème d'amandes poire-chocolat
1er dessert de l'année pour clore mon repas du 1er de l'an: j'ai opté pour une galette du livre "Galettes des rois et des reines" Les petits plats Marabout. Pour 1 galette: 1/ Couper 2 poires Williams mûres en tranches fines de 2mm d'épaisseur. 2/ Dans...
4 janvier 2014

Saltimbocca de volaille à l'aubergine

Saltimbocca de volaille à l'aubergine
Succulente recette de saltimbocca qui change des traditionnels au veau. La recette vient du livre "La cuisine des bistrots". Pour 6 personnes: 1/ Couper 2 aubergines en tranches dans le sens de la longueur. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte...
3 janvier 2014

Biscuits au thé couleurs d'Asie

Biscuits au thé couleurs d'Asie
Pour ces biscuits réalisés à l'occasion d'Halloween, j'ai eu besoin de mes 2 partenaires: pour son thé couleurs d'Asie, et pour son emporte-pièce. La recette vient du blog " L'heure du cream ". Pour 35 biscuits: 1/ Dans un robot, pétrir 230g de beurre...
2 janvier 2014

Soupe au fenouil

Soupe au fenouil
Voilà une soupe du livre "100 recettes de soupes" SAEP, que je n'avais plus faîte depuis longtemps. Tout le monde l'a bien appréciée. Pour 6 personnes: 1/ Dans une cocotte-minute, cuire 750g de fenouil taillé en lanières dans 1,5l de bouillon de veau...
1 janvier 2014

Bonne et heureuse année

Bonne et heureuse année
Je vous souhaite à toutes et à tous une très belle et heureuse année 2014. Merci pour votre fidélité et votre soutien tout au long de l'année écoulée. J'y suis très sensible. Une des résolutions pour cette nouvelle année sera de continuer à cuisiner pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité