3 janvier 2014
Biscuits au thé couleurs d'Asie
Pour ces biscuits réalisés à l'occasion d'Halloween, j'ai eu besoin de mes 2 partenaires: pour son thé couleurs d'Asie, et pour son emporte-pièce. La recette vient du blog " L'heure du cream ".
Pour 35 biscuits:
1/ Dans un robot, pétrir 230g de beurre à température ambiante avec 60g de sucre glace. Y incorporer 280g de farine, 2cs de thé, 1/2cc de gros sel. Quand la pâte forme une boule, réserver celle-ci 1 heure au réfrigérateur.
2/ Découper des formes dans l'abaisse de pâte de 5mm d'épaisseur. Déposer les biscuits sur une plaque de cuisson et enfourner 13 à 15' à 180°c.
3/ Réaliser un glaçage avec du sucre glace, de l'eau et du colorant noir.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
C
C
L
M
J
L
B
K
B
C