750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 639
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
7 décembre 2018

Salade de boudin blanc aux marrons et noisettes

Salade de boudin blanc aux marrons et noisettes
J'ai pioché cette idée dans le "Picard magazine". J'ai juste modifié la recette en fonction des ingrédients du placard. Mais j'ai beaucoup aimé. On ne pense jamais à servir une belle salade composée pour les fêtes! Pour 4 personnes: 1/ Cuire des boudins...
Publicité
Publicité
15 novembre 2018

Assiette de crudités et charcuterie

Assiette de crudités et charcuterie
Je voulais une entrée colorée, et j'ai eu cette idée de réaliser une salade composée avec des cônes et des rouleaux de crudités et de charcuterie, le tout arrosé d'une vinaigrette:
13 novembre 2018

Emulsion de betterave , oeuf à la neige

Emulsion de betterave , oeuf à la neige
C'est d'un de mes derniers livres "Les oeufs", Madame Figaro, que j'ai choisi cette recette pour le repas d'anniversaire de ma maman.
11 novembre 2018

Poire, féta, noix

Poire, féta, noix
Je ne le nomme plus, lolll.............Il s'agit d'une idée de Pinterest:
25 octobre 2018

Sandwich à la sardine

Sandwich à la sardine
Quand j'ai vu qu'une célèbre marque de pain avait sorti le pain Bretzel, j'ai voulu le tester avec une recette du livre "Tartines et sandwiches", Ma cuisine. Une recette idéale pour des buffets froids. Dans un bol, écraser 2 sardines à l'huile (sans arête...
Publicité
Publicité
24 octobre 2018

Salade de roquette à la courge confite et au parmesan

Salade de roquette à la courge confite et au parmesan
Je me suis littéralement régalée avec cette recette de Marmiton, pourtant très simple. Mais le côté caramélisé de la courge, la moutarde et le balsamique de la vinaigrette font un mariage harmonieux. A vous d'agrémenter cette salade composée de jambon...
19 octobre 2018

Burger au saumon fumé et fondue de poireau

 Burger au saumon fumé et fondue de poireau
La flemme de cuisiner et des restes dans mon réfrigérateur............... J'ai mélangé à une fondue de poireau un fromage type Cabécou. Et puis, déposé le tout entre 2 tranches de pain à hamburger et avec une tranche de saumon fumé.
7 octobre 2018

Carpaccio de courgette, chèvre chaud, citron et miel

Carpaccio de courgette, chèvre chaud, citron et miel
Il s'agit d'une recette que j'ai dénichée chez "Une aiguille dans l'potage". C'est tout simple, rapide à faire et surtout très bon.
24 septembre 2018

Assiette de légumes marinés

Assiette de légumes marinés
Une belle recette colorée d'un hors série de Maxi cuisine:
17 septembre 2018

Tartare de veau aux câpres, tomates anciennes et basilic, tuile parmesan

Tartare de veau aux câpres, tomates anciennes et basilic, tuile parmesan
J'ai trouvé cette recette dans un livret "Recettes autour des huiles d'olive de la région PACA". J'ai beaucoup aimé, c'est frais et assez diététique.
Publicité
Publicité
Publicité