750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
25 octobre 2018

Sandwich à la sardine

Quand j'ai vu qu'une célèbre marque de pain avait sorti le pain Bretzel, j'ai voulu le tester avec une recette du livre "Tartines et sandwiches", Ma cuisine. Une recette idéale pour des buffets froids.

Dans un bol, écraser 2 sardines à l'huile (sans arête centrale) à l'aide d'une fourchette. Ajouter 1/4 cc de moutarde, 1/2cc de jus de citron, 10g de beurre mou, 2 portions de St Môret, du romarin frais ciselé. Garnir les pains de cette préparation.

Sandwich à la sardine

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
je ne suis pas encore tombé dessus, ces petits sandwichs me font de l'oeil !
Répondre
P
sa doit être bon, hummm bisous
Répondre
D
J’adore ces petits pains alsaciens bien moelleux en bouche. Avec ces rillettes de sardines, c’est bien bon.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
L
j'ai très envie de les goûter aussi ces pains ils doivent vraiment être extra ! bonne journée bises !
Répondre
L
C'est vrai que je ne pense pas assez à la sardine... Chouette idée ! Bisous
Répondre
G
jolis sandwichs biens garnis<br /> <br /> excellente soirée bisous
Répondre
S
HUMM BIEN BON CE SANDWICH
Répondre
Publicité