750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 977
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
17 septembre 2018

Tartare de veau aux câpres, tomates anciennes et basilic, tuile parmesan

J'ai trouvé cette recette dans un livret "Recettes autour des huiles d'olive de la région PACA". J'ai beaucoup aimé, c'est frais et assez diététique.

 Tartare de veau aux câpres, tomates anciennes et basilic, tuile parmesan

Publicité
Publicité
Commentaires
P
top !!! merci bisous ma belle
Répondre
L
une bonne idée ce tartare de veau, cela change de celui de bœuf qui sera d'ailleurs sur mon blog demain ;) bon mardi bises
Répondre
G
joli tartatare et superbe présentation félicitations<br /> <br /> une bonne soirée des bisous
Répondre
D
C’est une très belle recette avec une belle présentation.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
B
super joli !
Répondre
R
c'est très joli à voir, mais où peut-on trouver la recette ??
Répondre
M
Moi , je suis sa Marraine qui a bénéficié, apprécié et trouvé ce plat formidable à tout point de vue : gustatif , visuel et qui plus est basses calories !!! Valérie, j'attend d'autres recettes toujours aussi gourmandes. Gros bisous. Marraine
Répondre
L
c'est un plat qui me regalerait, bisous
Répondre
L
Magnifique présentation en tout cas ! Bisous
Répondre
Publicité