750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 913
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
5 janvier 2021

Fondue cèpes et truffe

C'est en Isère que nous avons savouré cette fondue pour le 1er de l'an, à base de Vacherin Fribourgeois, Abondance, et Gruyère. Le tout agrémenté d'un pot de cèpes et truffes.

Fondue cèpes et truffes

Publicité
Publicité
Commentaires
D
C'est une excellente fondue que tu proposes avec des parfums bien savoureux !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
G
une fondue que je découvre<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
L
Quel délice ça devait être ! Bisous
Répondre
Y
chez nous c'était fondue au chocolat il y a quelques jours.. hihihi<br /> <br /> mais cette fondue me plait également beaucoup.<br /> <br /> bon mardi.<br /> <br /> bizzzooo
Répondre
P
Voilà une bonne fondue<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité