750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
30 novembre 2021

Mousseline de pommes de terre, murçon, émulsion au bleu

Mousseline de pommes de terre, murçon, émulsion au bleu
Un saucisson à cuire, ramené de St Bonnet en Champsaur, et la recette d'Alexis Fonteneau pour le sublimer.
Publicité
Publicité
29 novembre 2021

Radis red meat 21-2

Radis red meat 21-2
Un modèle classique, une rose
28 novembre 2021

Filets de rouget en papillote de courgette

Filets de rouget en papillote de courgette
J'ai adapté la recette de "Cuisine addict" avec mes fonds de placard, et j'ai remplacé le pesto par un délice de chèvre au basilic. Ce plat était une vraie tuerie!
27 novembre 2021

Pain de thon au surimi

Pain de thon au surimi
Voilà la première d'une série de terrine, pain, pâtés..........qui commence l'automne. C'est "Les délices de Séverine" qui m'a inspirée. Facile à faire, et à emporter. Sur vos buffets, en entrée, ou en pique-nique, un pain qui n'a que des qualités.
26 novembre 2021

Radis green meat 21-4

Radis green meat 21-4
Nouvelle petite fleur
Publicité
Publicité
25 novembre 2021

Radis green meat 21-3

Radis green meat 21-3
Simplissime, et joli dans une composition
24 novembre 2021

Cressonnette d'oignon doux au haddock fumé

Cressonnette d'oignon doux au haddock fumé
Je vous propose une recette du très grand chef Régis Marcon. N'ayant pas trouvé de cresson, j'ai remplacé par de la mâche. Bien sûr un goût différent, mais délicieux aussi
23 novembre 2021

Soupe comme une paëlla au poulet

Soupe comme une paëlla au poulet
J'ai choisi une version au poulet, du livre "Super facile, soupes repas". Mais vous pouvez très bien la proposer avec du cabillaud et des fruits de mer
22 novembre 2021

Gratin ardéchois à la caillette

Gratin ardéchois à la caillette
Merci Maryse, de m'avoir fait découvrir ces bonnes caillettes de "ton pays". J'ai trouvé la recette sur la page "Notre cuisine Cévenole".
22 novembre 2021

Chocolat chaud à l'antillaise

Chocolat chaud à l'antillaise
Un chocolat chaud est bien meilleur quand il est servi dans un mug offert par ta petite cousine de 7 ans pour Noël. Je l'inaugure avec cette recette de chocolat à l'antillaise, une invitation au voyage
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité