31 octobre 2015
Biscuits citrouille à l'orange

31 octobre 2015
Festival de la soupe Florac 2015 #2

30 octobre 2015
Navettes Marseillaises

29 octobre 2015
Salade Périgourdine

29 octobre 2015
Festival de la soupe Florac 2015 #1

28 octobre 2015
Mont d'or

27 octobre 2015
Souvlakia de poulet au citron

26 octobre 2015
Cakes foie gras et figues

26 octobre 2015
Balade au Panier, à Marseille #2

25 octobre 2015
Mini-cannelés au magret fumé et Roquefort
C'est chez "Un siphon fon fon" que j'ai choisi ces mini-bouchées pour mon buffet de Noël 2015.
Pour 20 cannelés environ:
1/ Porter à ébullition 50cl de lait avec 60g de beurre. Y faire fondre 130g de Roquefort.
2/ Dans un saladier, fouetter 1 oeuf et 1 jaune. Incorporer 100g de farine, puis verser le lait chaud en plusieurs fois. Mixer le tout.
3/ Placer 1/2 tranche de magret de canard fumé au fond de chaque empreinte à mini-cannelés. Remplir à 1/2 avec la préparation au Roquefort et enfourner 35' à 200°c.