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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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28 février 2009

Vive le printemps

Je ne sais pas chez vous, mais ici, nous aurons eu une fin de semaine printanière. Et c'est sans doute pour ça qu'il me tardait de vous présenter la nouvelle bannière réalisée par Mammcooking. Qu'en pensez-vous? Elle est douée non? Je la remercie encore....
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28 février 2009

Chou farci au crabe

Chou farci au crabe
Des restes, encore des restes! Au départ, je voulais faire cette recette avec des crêpes, mais comme il me restait de la pâte à choux de ma "Quiche Lorraine déstructurée", j'ai eu l'idée de les garnir avec cette préparation au crabe. PÂTE A CHOUX: Voir...
27 février 2009

Pain à la polenta

Pain à la polenta
Si ça continue, j'aurais bientôt fini de tester les recettes du livre "Pain maison", de la collection Marabout!Pour ceux qui aiment les pains à la fois craquants et moelleux, celui-ci est pour vous. Mettre les ingrédients suivants dans la cuve de la MAP,...
26 février 2009

Râbles de lapin fourrés aux anchois et tomates confites.

Râbles de lapin fourrés aux anchois et tomates confites.
Une première pour moi avec le désossage de 2 râbles de lapin. Pour l'occasion, j'ai même investi dans un couteau à désosser. Mes petits doigts risquent d'en faire les frais! En tous les cas, grâce aux techniques filmées, j'estime m'en être pas trop mal...
25 février 2009

Saumon au cresson frais, velouté de pommes de terre de Nicolas Le Bec

Saumon au cresson frais, velouté de pommes de terre de Nicolas Le Bec
Je commence à prendre goût aux recettes du Thuriès Magazine. Bien sûr, je ne teste que celles qui sont à ma portée. Et pour celles qui ont la revue entre leurs mains, elles remarqueront que j'essaie toujours de faire que la présentation soit la plus ressemblante...
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24 février 2009

Tartelettes aux 2 chocolats et au caramel au beurre salé, une idée pour faire fondre votre Valentin!

Tartelettes aux 2 chocolats et au caramel au beurre salé, une idée pour faire fondre votre Valentin!
Merci Eryn pour ce régal. Oui, vraiment ce dessert était excellentissime, et tout y était bon. On aurait pu manger la pâte sablée nature tellement elle sentait si bon à la cuisson. La ganache au chocolat noir, n'en parlons pas! Quant au caramel au beurre...
23 février 2009

Chou-fleur à la Castraise

Chou-fleur à la Castraise
Continuons dans les recettes des éditions SAEP. Celle-ci est extraite du livre "La cuisine du Languedoc". Ce "gâteau" pourrait très bien être servi en plat principal avec une salade verte, ou bien en petite portion, en entrée chaude. A vous de voir! Ne...
22 février 2009

Pain Florentin

Pain Florentin
Du nom de celle qui m'a donné la recette, j'ai nommée Florence. Mais ici, j'ai apporté ma touche personnelle, en modifiant l'aspect final. LA POOLISH: La veille, mélanger 150ml d'eau, 150g de farine 55 et 1 pincée de levure. Verser le tout dans la cuve...
21 février 2009

Quiche Lorraine déstructurée

Quiche Lorraine déstructurée
Encore une recette simplissime, même s'il faut un peu de concentration pour réaliser la déco. Doses indiquées pour 5 à 6 personnes. LE FLAN: Dans un saladier, mélanger 4 œufs, 100g de lardons allumettes nature, 100g de fumés, 100g d'emmental râpé, 30cl...
20 février 2009

Muffins à la pistache au coeur fondant de pralinoise

Muffins à la pistache au coeur fondant de pralinoise
Quand j'ai vu la couleur de ces muffins, je n'ai pas pu résister. Profitant d'un pot entamé de pâte de pistaches, je me suis dit que je devais tester rapidement. C'est sur l'internaute que j'ai trouvé le déroulement de cette recette déposée par Valérie...
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