750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
27 juin 2015

Brochettes de petits pains à la ciboulette au barbecue

En vue d'un concours, je me dois de tout savoir cuisiner au barbecue. Alors, je me dis "pourquoi ne pas tester du pain?". Chose faîte avec cette recette de " Ma p'tite ratatouille ", et un vrai régal. Une cuisson rapide, à refaire!

 

IMG_8615IMG_8613

IMG_8612IMG_8611

IMG_8616

p154

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
on ne t'arrête plus !
Répondre
G
quelle belle idée originale! c'est étonnant!
Répondre
N
Je n'y aurais pas pensé , c'est original en tout cas <br /> <br /> bonne journée bisous<br /> <br /> jojo
Répondre
C
Toujours de belles idées !
Répondre
G
superbe cette façon de cuire les petits pains au barbecue ça doit leurs donners un très bon gout<br /> <br /> excellent week-end bisous
Répondre
P
Oh que c'est original, fallait vraiment y penser ! bonne chance pour le concours à venir :) bisous et bon week-end !
Répondre
L
Je me contente de décongeler le mien au BBQ de temps en temps, je n'aurais pas pensé à le cuire. Bonne idée ! Bisous
Répondre
P
superbe idée, bisous
Répondre
B
Tiens! C'est curieux de cuire le pain au BBQ mais pourquoi pas après tout?<br /> <br /> Le visuel est beau;)<br /> <br /> "Si son ramage se rapporte à son plumage...";)<br /> <br /> Bises
Répondre
Publicité