750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 524
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
19 février 2015

Nouilles chinoises sautées au boeuf

Nouilles chinoises sautées au boeuf
Dans le Journal des femmes, j'ai trouvé l'inspiration pour célébrer le nouvel an chinois. Pour 4 personnes: 1/ Dans un saladier, mettre à mariner 100g de filet de boeuf émincé avec 1cc de maïzena, 1cs de sauce soja, 2cc d'huile de sésame. 2/ Cuire 150g...
Publicité
Publicité
18 février 2015

Tortilla cornet à la ricotta

Tortilla cornet à la ricotta
J'adore les nouveaux concepts et celui du livre "Ma cuisine astucieuse" m'a complètement séduite. Réaliser très simplement des cornets avec des galettes de maïs ou de blé et les garnir. Les savourer bien chaudes, ou pourquoi froides. Une bonne idée de...
17 février 2015

Tartine beurre d'anchois et Emmental

Tartine beurre d'anchois et Emmental
"Plaisir et joies des papilles": voilà mon inspiration pour cette recette, pour vider mon réfrigérateur. Je me suis régalée. Pour une tartine: Ouvrir une baguette en 2, et sur l'une des moitiés, répartir de l'Emmental râpé et recouvrir de beurre d'anchois...
16 février 2015

Omelette Norvégienne aux fruits rouges de Christophe Michalak

Omelette Norvégienne aux fruits rouges de Christophe Michalak
Il m'arrive de suivre l'émission "Dans la peau d'un chef". Un jour, je suis tombée sur un dessert réalisé par Christophe Michalak: une omelette Norvégienne express. J'ai tout de suite voulu la tester. ça donne ça! Bien sûr, une fois de plus, je participe...
15 février 2015

Mise à l'honneur

Mise à l'honneur
J'ai le grand plaisir de vous présenter pour la 1ère fois sur mon blog un article d'un nouveau genre! La mise à l'honneur de mes recettes par vous, fidèles lecteurs. Merci à Vanni qui m'a suggéré l'idée et par qui je vais commencer cette rubrique. J'espère...
Publicité
Publicité
14 février 2015

Pain girafe

Pain girafe
Je ne mange plus de pain depuis Août 2013. Mais la curiosité m'incite quelques fois à tenter des recettes comme celle de "La popotte de Manue". Je vous présente un pain girafe ou Dutch crunch bread. C'est un pain très léger, croustillant que j'ai bien...
13 février 2015

Soupe crémeuse au saumon

Soupe crémeuse au saumon
J'ai déniché cette très bonne soupe chez "Amusesbouche". Je dédie cette recette à mon amie Sandrine qui aura une bonne occasion de tester sa nouvelle cocotte-minute! Pour 4 personnes: 1/ Dans une cocotte-minute, faire revenir sans coloration dans un peu...
12 février 2015

Crêpes roses

Crêpes roses
J'ai participé au concours présenté par mon amie sur son blog '"Les plats de Véro" Pour cela, j'ai pioché une recette chez mon autre amie "Ma cuisine jaune citron" et j'ai rassemblé tous les thème en un seul dessert: la chandeleur, le rose, la St Valentin!...
11 février 2015

Pains au chocolat à la pâte feuilletée express

Pains au chocolat à la pâte feuilletée express
Chez "Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça?", j'ai été séduite par la pâte feuilletée express. J'avais déjà tenté une recette semblable et j'avais beaucoup aimé. N'ayant plus de quoi me régaler au petit-déjeuner, je me suis lancée. Le feuilletage...
10 février 2015

Purée d'oignon au Cantal

Purée d'oignon au Cantal
Très bonne idée d'accompagnement je trouve, avec cette recette du livre "Les 3 Cantal dans la cuisine". ça change et c'est super bon. Pour 6 personnes: Dans une casserole, cuire 5 oignons dans 1/2l de lait et 200g de Cantal pendant 30'. Mixer et rectifier...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité