750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 787
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
3 décembre 2008

Confit de canard à la Gasconne

Confit de canard à la Gasconne
Voilà la recette du plat principal, servi pour mon repas de Noël, l'an dernier. Pour 8 personnes: 1/ Faire rissoler 500g de cèpes dans la graisse de canard. Saler, réserver. 2/ Faire ensuite revenir 250g de cèpes, 250g de champignons de Paris, 150g de...
Publicité
Publicité
2 décembre 2008

Jarret de porc caramélisé

Jarret de porc caramélisé
Encore une excellente recette du livre "La cuisine de Ducasse". Le résultat: un mélange de saveur salée, sucrée, acide, une viande fondante, et une odeur envoûtante à la cuisson. A tester absolument pourquoi pas avec du veau (c'est encore meilleur!) et...
1 décembre 2008

Bûche de Noël au foie gras, Panna cotta saumon/brocoli

Bûche de Noël au foie gras, Panna cotta saumon/brocoli
............avant le grand repas! Et oui, le mois de décembre a commencé et il ne vous reste que quelques semaines pour vous entraîner à cuisiner pour le grand jour, ou à trouver une idée pour les retardataires. Je vous propose ici, l'entrée que j'ai...
<< < 1 2 3 4
Publicité