750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
27 avril 2011

Tagliatelles aux épinards

Tagliatelles aux épinards
Voilà 3 semaines que je n'avais pas sorti ma machine à pâtes! J'avais pourtant décidé depuis un moment de réaliser ces pâtes aromatisées vertes. Et bien voilà, c'est chose faîte avec la recette de la notice. Personnellement la texture était parfaite,...
Publicité
Publicité
5 avril 2011

Spaghettini à la farine complète

Spaghettini à la farine complète
Encore une recette du livret vendu avec la machine à pâtes. Pour tester leur goût, et finir une sauce, me revoilà en cuisine! Pour 2 personnes: Dans la machine à pâtes, mettre les ingrédients suivants dans l'ordre indiqué par la notice: 250g de farine...
22 mars 2011

Pennes au thon

Pennes au thon
Ici, j'ai repris la recette de base des pâtes aux oeufs, mais j'ai utilisé la grille qui me permet d'obtenir des pennes. Pour l'excellente sauce, j'ai choisi celle du livre "La cuisine Italienne" de Carla Capalbo. Pour 4 personnes: 1/ Dans un saladier,...
5 mars 2011

Fettucine maison, arômatisées aux tomates

Fettucine maison, arômatisées aux tomates
1er essai pour mes pâtes colorées et arômatisées. Pour cela, j'ai suivi la recette de la notice, un régal encore! Pour 2 personnes:1/ Verser dans la cuve de la machine à pâtes, les ingrédients suivants dans l'ordre indiqué par la notice: 250g de farine...
24 février 2011

Lasagnes poireaux, chèvre, saumons

Lasagnes poireaux, chèvre, saumons
Ce plat fera partie des rares de la rubrique à ne pas être réalisé avec des pâtes maison. Mais mon appareil ne fait pas les lasagnes, hi!!!! Et pourtant, je ne pouvais pas résister à l'envie d'essayer cette recette qui change, et qui m'a permis de finir...
Publicité
Publicité
19 février 2011

Tagliatelles fraîches aux saveurs de la Méditerranée

Tagliatelles fraîches aux saveurs de la Méditerranée
Sucre et Sel d'Angy propose une rubrique entière sur les pâtes fraîches. Vous pensez donc que je vais les tester!!! Donc, après les recettes de base vendues avec ma machine électrique, je me lance maintenant dans les pâtes fraîches aromatisées. Merci...
12 février 2011

Tagliatelles maison aux 2 saumons

Tagliatelles maison aux 2 saumons
Voilà la sauce que je préfère pour manger les pâtes et de loin! J'ai trouvé la recette sur le site de l'Atelier des chefs. Pour 4 personnes:1/ Préparer les pâtes aux œufs en mélangeant 375g de farine 55, 3 gros œufs, 1 pincée de sel. 2/ Dans une sauteuse,...
5 février 2011

Spaghettoni "maison" au gorgonzola et aux noix

Spaghettoni "maison" au gorgonzola et aux noix
3ième essai, cette fois, j'ai choisi une pâte à base de semoule de blé dur que l'on trouve facilement en grande surface. Pour la sauce, j'ai suivi les indications de la notice de mon appareil.A mon goût, les pâtes sont meilleures ainsi qu'à la farine....
25 janvier 2011

Spaghetti "maison", sans oeufs, aux 3 saveurs

Spaghetti "maison", sans oeufs, aux 3 saveurs
2nd essai de ma machine à pâtes électrique. Cette fois, j'ai essayé la recette des pâtes sans œufs. Le résultat est bon, mais les pâtes restent un peu collante par rapport à la recette aux œufs. La sauce est tirée du livre "Pizzas et pâtes" de la collection...
19 janvier 2011

Spaghettini "maison" aux oeufs, sauce tomate

Spaghettini "maison" aux oeufs, sauce tomate
Les pâtes, alors que certains en raffolent, moi, une fois par semaine, ça va, mais pas plus! Par contre, quand elles sont faîtes "maison", là, c'est autre chose. A Noël, j'ai reçu cette magnifique machine à pâtes, et je préfère vous prévenir à l'avance,...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14
Publicité