14 juillet 2017

Rubik's cube en salade

Sur une idée trouvée sur Pinterest, j'ai réalisé cette salade composée de cubes de pastèque, kiwi et féta, le tout arrosé d'une vinaigrette huile d'olive, sel, poivre, vinaigre.
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13 juillet 2017

Marché d'Arles, l'été

Voilà les belles couleurs de l'été Bonne journée
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12 juillet 2017

Pizza comme une salade

"Focaccias, bruschettas, pizzas", c'est dans ce livre que j'ai trouvé une recette de pizza en chaud/froid. Je me suis vraiment régalée avec cette version bien généreuse.
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11 juillet 2017

Parmentier d'agneau et merguez aux pois chiches

J'ai réalisé la recette d'un "Cuisine et vins", et je me suis régalée avec des saveurs d'Orient, pour changer un peu du traditionnel hachis parmentier.
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10 juillet 2017

Brioche spirale à la confiture d'abricots

Sur "Néo brioches", je suis en passe de réaliser toutes les recettes tant elles sont toutes plus bonnes les unes que les autres!
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09 juillet 2017

Muffins au lait ribot et salami

Chez "Un déjeuner de soleil", j'ai trouvé des tas de recettes à base de lait ribot. En voici une, idéale pour les pique-niques!
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08 juillet 2017

Dos de cabillaud, purée de citron, salade de courgettes

Une assiette que j'ai repérée sur "Farm on plate". Et contrairement aux idées reçues, la purée de citron est très bonnes, ni acide, ni amère si on met la juste dose de miel pour contrebalancer.
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07 juillet 2017

Les étoiles de Mougins #3

Il y a un an, je rencontrais sur le festival, un homme au grand coeur, grand pâtissier, Monsieur Gérald Sattler. C'est avec grand plaisir que j'ai retrouvé ce grand ami, en pleine démonstration. Alors si j'ai un conseil à vous donner, c'est de lui rendre visite quand vous passez pare Toulouse pour découvrir sa boutique et ses belles merveilles. Et voilà, le plus original de tous les autographes de chefs, version chocolat! Merci Gérald.
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06 juillet 2017

Les étoiles de Mougins #2

On continue notre balade parmi les allées du festival de Mougins. Voici les food trucks où nous prenions notre déjeuner: Viennent ensuite les stands:   Un petit clin d'oeil à Julie Quosentis, et son formidable stand dédié aux huiles essentielles, et qui nous a fait le plaisir de découvrir ses senteurs. De nouvelles recettes à explorer avec ces flacons d'elixir! Un autre pour le stand que l'on remercie pour les dégustations et les découvertes: la maison Duplanteur. De belles explications, une hôtesse à... [Lire la suite]
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05 juillet 2017

Crème de radis et oeuf mollet

J'ai emprunté la recette sur "Assiettes gourmandes", source de grande inspiration pour moi.
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