750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
27 mars 2014

Hot-dog chipo

Nouvelle version de hot-dog, cette fois avec une chipolata. L'idée vient du livre "Burgers [hot-dogs et bagels entre potes].

Pour 4 hot-dogs:

1/  Faire fondre 2 oignons moyens émincés dans un peu d'huile d'olive, 20'. Ajouter 3cs de vinaigre de Xérès, 1cc de sucre, sel, poivre.

2/  Cuire 4 chipolatas à la poêle avec un peu d'huile.

3/  Dans un bol, mélanger 1 jaune d'oeuf avec 1cs de moutarde Savora. Verser en filet au fur et à mesure 8 à 10cl d'huile végétale pour obtenir une mayonnaise. Ajouter 1cc de miel.

4/  Sur des pains à hot-dogs toastés, déposer la roquette, la chipo, le confit d'oignons et la sauce.

sel1167

Publicité
Publicité
Commentaires
B
ça serait vite englouti, ton hot dog est super appétissant !!
Répondre
P
Une version qui me plait plus que l'originale, je n'aime pas trop la saucisse du hot dog :) bises et bonne soirée !
Répondre
M
Très belle version et la chipo perso je préfére à la saucisse de hot dog.<br /> <br /> Bises
Répondre
B
oh, je n'en ferais qu 'une bouchée !
Répondre
B
Miam! J'adore!!!
Répondre
D
très gourmand !
Répondre
R
Pas mal comme version ! Bisous vero
Répondre
L
Avec de la salade, ça change un peu... Bonne idée !
Répondre
Publicité