Saucisse de Pierrefort sur sa farinette Auvergnate, son fagot de haricots verts et ses oignons grelots
Vraiment rien de très difficile dans cette recette. L'envie seulement de refaire un plat que nous avions apprécié à l'Auberge des Montagnes, cet été. Rappelez-vous, c'était ici. Dans mon congélateur, 4 saucisses en attente d'être cuisinées, une recette de farinettes Auvergnates trouvées sur Internet chez Baycris cuisine et puis voilà!
Pour 4 personnes:
1/ Poêler les saucisses, avec les oignons grelots avec un peu de beurre. Quand elles sont dorées, ajouter les fagots de haricots verts.
2/ Dans un saladier, mélanger au fouet 2 œufs, 2cs de farine, 4cs de lait, sel, poivre, 1 petit bouquet de persil ou de ciboulette ciselé. Verser le tout dans une poêle avec du beurre et cuire comme une omelette. Une fois cuite, découper des disques à l'emporte-pièce, les disposer au centre de l'assiette. Puis, ajouter une saucisse, un fagot et quelques oignons, selon vos goûts!