750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 556 633
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
21 décembre 2019

Saucisson au chocolat et aux mendiants

Saucisson au chocolat et aux mendiants
Les garnitures sont infinies: fruits secs, fruits confits, chamallows........Moi, j'ai décidé de suivre la recette de "Amour de cuisine". J'ai choisi comme biscuits les Spéculoos, mais là aussi, laissez libre cours à votre imagination.
Publicité
Publicité
20 décembre 2019

Sculpture sur pastèque: poisson papillon

Sculpture sur pastèque: poisson papillon
J'ai reçu un défi..........celui de travailler sur le thème de la mer en réalisant des poissons selon plusieurs techniques. Vous verrez prochainement pourquoi, hi!!!!!!!!!!! C'est la technique que j'appelle "du pochoir", sur la peau d'une pastèque. Les...
19 décembre 2019

Gambas à l'américaine

Gambas à l'américaine
Ce plat de fêtes est traditionnellement servi dans ma famille, généralement pour Noël, soit avec des gambas ou des langoustes et servi avec du riz. Je vous livre la recette de famille: 1/ Faire revenir les gambas à l'huile d'olive , flamber avec 1 louche...
18 décembre 2019

Bûche miel, eau de fleur d'oranger, pain d'épices

Bûche miel, eau de fleur d'oranger, pain d'épices
C'est une recette de "La gourmandise est un joli défaut" que j'ai réalisé sur une base de pain d'épices sur pâte mère dont vous avez la recette sur une autre vidéo.
17 décembre 2019

Pliage de serviettes: le bonnet de lutin

Pliage de serviettes: le bonnet de lutin
Voilà une idée très simple pour une table de Noël
Publicité
Publicité
16 décembre 2019

Mille feuille de boudin blanc aux cèpes, sauce au foie gras

Mille feuille de boudin blanc aux cèpes, sauce au foie gras
Voilà une entrée pour un plat de fêtes, pas très compliquée. Je me suis inspirée d'une fiche recette qui utilise à la place de mes galettes fines de cèpes, des feuilles de brick. Le tout reste léger.
15 décembre 2019

Nouvelles décos de Noël

Nouvelles décos de Noël
Je vous présente mes petites décos de Noël, avec comme nouveautés cette année, le meunier dans la crèche et un sapin épicé qui embaume mon sapin de Noël et ramené d'Autriche. Quant à mon petit couple de gnomes ainsi que le sapin de bois qui se trouve...
15 décembre 2019

Pain d'épices sur pâte mère

Pain d'épices sur pâte mère
Cette recette, je l'ai empruntée à mon ami Grégory Thébault, pâtissier au grand coeur. Et je l'en remercie, car j'ai découvert une nouvelle façon de réussir le pain d'épices, à partir d'une pâte mère, conservée pendant plusieurs semaines ou mois ce qui...
14 décembre 2019

Boudin blanc au Chaource et à la moutarde à l'ancienne

Boudin blanc au Chaource et à la moutarde à l'ancienne
J'ai trouvé cette recette chez 750g, un régal!
13 décembre 2019

Maki de canard au pesto

Maki de canard au pesto
Sur le site "Envie de bien manger", j'ai déniché cette idée de mise-en-bouche pour précéder un repas de fête. Rien de plus simple et de plus rapide à réaliser et du plus bel effet.La vidéo paraîtra dimanche, merci de votre patience Dans un petit bol,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité