750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 557 424
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
11 janvier 2020

Au petit amandier

Au petit amandier
Mon amie Mylène m'a donné rendez-vous dans un salon de thé très chic , sur la rue de Rome à Marseille. Ce blog ayant une cible plutôt culinaire, je vous parlerai surtout de la boutique de produits bio et de très bonnes qualités, mais aussi des mets proposés....
Publicité
Publicité
11 janvier 2020

Crème de chou-fleur au boudin blanc

Crème de chou-fleur au boudin blanc
Un soir ou un lendemain de fêtes, j'essaie de faire light, enfin, hummmm.........presque. Et comme je ne sais pas faire les choses simples, je vais chercher des recettes à droite, à gauche, et celle-ci, je la dois à Régal.
10 janvier 2020

Les Girelles

Les Girelles
A Sausset-les-Pins, nous avons découvert un restaurant dans lequel nous avons pris l'habitude de célébrer tous les évènements, tel que mes 50 ans, les 80 de papa, mes 51 ans, l'anniversaire de mariage de mes parents et j'en passe. Je vous parle des Girelles....
9 janvier 2020

Salade tiède de pommes de terre, chou de Bruxelles, mâche, fromage et lardons

Salade tiède de pommes de terre, chou de Bruxelles, mâche, fromage et lardons
Je crois que tout est dit dans l'intitulé de cette entrée du magazine "Best of gourmand". Dans un saladier, réunir des rondelles de pommes de terre cuites à l'anglaise, des oeufs durs coupés en quartiers, des lardons fumés revenus dans une casserole,...
8 janvier 2020

Poisson rouge dans une butternut

Poisson rouge dans une butternut
Pour une prestation sur le thème de la mer, j'ai réalisé pour la 1ère fois dans une courge, un poisson en 3D en suivant des tutos sur internet.
Publicité
Publicité
7 janvier 2020

Bruschetta au poivron, tomate et mozzarella

Bruschetta au poivron, tomate et mozzarella
Une fois de plus, j'ai fait mon menu chez Doria pour me régaler avec cette entrée bien fraîche.
6 janvier 2020

Crumble de tomates au chèvre

Crumble de tomates au chèvre
C'est une recette du magazine "Avantages", qui peut se décliner en verrine, ou cerclée au centre d'une assiette.
5 janvier 2020

Brioche des rois aux fruits confits

Brioche des rois aux fruits confits
Ma MAP ayant rendu l'âme, j'ai cherché une autre recette pour mon gâteau des rois. Me fiant à l'aspect sur les photos, j'ai sélectionné celle de "Turbigo gourmandise". Le résultat est très bon en goût, mais pas assez levé selon moi. Je poursuis ma quête...
4 janvier 2020

Soupe de légumes au curry

Soupe de légumes au curry
Pour se mettre au vert après les fêtes, rien de mieux qu'une bonne soupe de légumes. Mais si c'est une soupe "repas", c'est encore mieux. J'ai pris celle-ci dans le livre "Super facile, soupes repas".
3 janvier 2020

Cygne sur butternut

Cygne sur butternut
Juste avant de réaliser un plat à base de butternut, j'ai réalisé cette sculpture:
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité