25 mars 2016
Burger merguez
Je me suis régalée de ce burger du livre "Burgers, hot-dogs et bagels entre potes".
Pour 6 personnes:
1/ Faire compoter 2 gros oignons émincés dans un peu de beurre. A mi cuisson, ajouter 1cc de cumin, 1cc de cassonade, sel, poivre.
2/ Cuire 6 merguez. Toaster 6 pains burger.
3/ Dans un bol, mélanger 1cc de harissa, 8cs de ketchup, quelques gouttes de Tabasco. Répartir sur le talon des burgers.
4/ Par dessus, disposer un mélange d'épinards et de coriandre ciselé, la moitié de la compotée d'oignons, 1 merguez coupée en 2, 1 tranche de Cheddar, 1 rondelle de tomate, le reste d'oignons et le chapeau des pains.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
D
C
B
L
C
P
P
L
V
G