750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 557 424
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
22 avril 2010

Terrine de truite

Terrine de truite
Si vous cherchez une entrée diététique, celle-ci est pour vous car, d'après le livre SAEP de laquelle elle est tirée "La cuisine diététique: les entrées", elle comporte 150kcal/ personne. Pour une terrine de 26cm:1/ Mixer 250g de filet de lieu noir avec...
Publicité
Publicité
21 avril 2010

Carrés d'agneau au thym

Carrés d'agneau au thym
C'est la 1ère fois que je cuisine un carré d'agneau. Celui-ci a été préparé par mon boucher. Quant à la cuisson, je me suis inspirée du livre "La cuisine de Ducasse". Pour 2 personnes: 1/ Frotter le carré d'ail, de fleur de sel, de thym. Poivrer. Arroser...
20 avril 2010

Yaourts à la vanille

Yaourts à la vanille
Ce n'est pas parce que je ne poste pas de recettes, que je ne fais pas de yaourts. Au contraire! Depuis la réception de ma yaourtière, offerte par , je n'arrête pas de tester différentes recettes en variant le lait, le yaourt, pour arriver jusqu' au goût...
19 avril 2010

Velouté de topinambours à l'huile de truffes

Velouté de topinambours à l'huile de truffes
Pour cette recette, j'ai fait appel à pour leur huile parfumée à la truffe. Depuis notre passage aux halles d'Avignon, pour le fête de la truffe, j'avais en mémoire le goût délicieux de ce velouté. J'ai donc suivi la recette du livre "Soupes" de la collection...
18 avril 2010

Encore un partenaire, youpi!!!!

Encore un partenaire, youpi!!!!
Grâce à ce nouveau partenariat avec , l'occasion m'est donnée de tester des épices que je ne connaissais pas et que par crainte de ne pas aimer, je n'aurais jamais achetées. Bientôt, je vous donnerai mes impressions à travers diverses recettes. Merci...
Publicité
Publicité
18 avril 2010

Oeufs mimosa en verrines

Oeufs mimosa en verrines
C'est en me promenant sur différents blogs à la recherche d'une recette pour farcir mes blancs d'œufs, que je suis tombée sur "Aventures gourmandes" et cette idée originale de présentation. Et pourquoi ne pas varier les goûts en proposant 3 sauces différentes.......
17 avril 2010

Rétortillat de l'Aubrac

Rétortillat de l'Aubrac
Dans les régions à fromages, chacune a son plat à base de pommes de terre et de fromage local. Dans la vallée d'Abondance en Haute-Savoie, c'est le Berthout, ailleurs, c'est la tartiflette, la péla... A Laguiole, dans l'Aubrac, c'est l'Aligot. Mais moins...
16 avril 2010

Un partenariat de plus!

Un partenariat de plus!
Cette fois, c'est qui me fait l'honneur de s'intéresser à mon blog en m'envoyant ce colis qui promet encore de belles recettes. Si vous êtes "tendance bio et naturel", cette boutique en ligne est pour vous. Du bien-être à la santé, en passant par les...
16 avril 2010

Pomme sculptée

Pomme sculptée
ça y est, je me lance dans le compliqué! Oui, je sais, pour certains, rien de plus facile, hi!!! Bon, pour moi, c'est le début et l'entraînement passe par le travail sur la pomme. Donc, Mica, j'y vais.....et avec l'entraînement, je deviendrai la pro de...
15 avril 2010

Gaufres à la courge

Gaufres à la courge
Cette fois, c'est chez Et si c'était bon que j'ai trouvé cette idée d'accompagnement. C'est vrai que la courge, à part en soupe, il m'est difficile de la préparer autrement, même si sur ce blog, je commence à avoir quelques recettes réalisées avec. Pour...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité