15 avril 2010
Gaufres à la courge
Cette fois, c'est chez Et si c'était bon que j'ai trouvé cette idée d'accompagnement. C'est vrai que la courge, à part en soupe, il m'est difficile de la préparer autrement, même si sur ce blog, je commence à avoir quelques recettes réalisées avec.
Pour 4 à 6 gaufres:
1/ Dans un mixer, mélanger 200g de farine, 200g de purée de courge (cuite, égouttée), 1 œuf, 80g de beurre fondu, 1 pincée de 4 épices, sel, 1cs de crème fraîche, 1 sachet de levure de boulanger dissoute dans 1cs d'eau tiède.
2/ Laisser reposer la pâte 15 à 30' environ, et cuire les gaufres à peu près 5'.
Mamina accompagne ces gaufres d'une sauce à base de 3cs de crème fraîche mélangée avec 3cs de parmesan.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
M
M
S
P
S
G
C
C
C
M
R
S
O
O
L