750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
11 juillet 2021

Chia pudding aux myrtilles

Sur une idée qui m'a bien plue de "Kiss my chef", j'ai réalisé ce dessert.

1/ Mélanger 90g de graines de chia avec 500ml de lait et 2cs de sirop d’érable. Placer au réfrigérateur pendant une nuit.

2/ Dans une casserole avec 200g de myrtilles, le jus d'un citron et 1cc de cannelle, mettre 2 bananes en rondelles. Porter à frémissement puis laisser cuire à feu doux pendant 10 minutes. Mixer et réserver au réfrigérateur pendant une nuit.

3/ Le lendemain, mélanger vigoureusement la compotée et monter des verrines en alternant compotée, graines de chia et granola. Déguster sans attendre.

Chia pudding aux myrtilles

Publicité
Publicité
Commentaires
Y
rhooooo j'y plongerai bien une cuillère....
Répondre
L
Très jolie verrine ! Bisous
Répondre
C
Wahou...ultra gourmand
Répondre
G
une très jolie verrine<br /> <br /> une bonne soirée gros bisous
Répondre
U
coucou j'adore les graines de chia, j'ai envie de dévorer cette verrine si je pouvais toute de suite, bisous
Répondre
Publicité