750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 953
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
8 juin 2021

Gigot d'agneau à la Niçoise

Pour changer un peu, j'ai réalisé un buffet froid pour mon repas de Pâques. Et qui dit Pâques, dit agneau. Je suis tombée sur une recette de "Marie-claire", aux accents du sud.

Gigot d'agneau à la Niçoise

Publicité
Publicité
Commentaires
B
une viande que j'apprécie beaucoup !
Répondre
L
Je le mangerais bien plus volontiers sous cette forme ! Ca devait être très bon ! Bisous
Répondre
Y
miammm ça doit être délicieux..
Répondre
C
Voila qui me tente
Répondre
G
joli plat mais je passe <br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
P
Une belle façon de cuisiner le gigot<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité