750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
7 février 2019

Tarama maison

Après une version en vidéo du taramasalata à venir, j'ai réalisé la recette d'un ami qui la tient lui-même d'un authentique grec.

Dans la cuve d'un robot, mixer 200g d'oeufs de cabillaud fumés avec 1 oignon paille moyen. Monter à l'huile d'olive. La quantité d'huile dépend de la consistance souhaitée. Il faut compter maximum 1/2l. Ajouter alors 2 tranches de pain de mie sans croûte, trempées dans du lait, puis essorées, et le jus d'1 citron. Réserver au frais jusqu'au moment de servir avec des toasts.

Tarama maison

Publicité
Publicité
Commentaires
B
à tartiner sans modération !
Répondre
J
Ah merci, j'adore le tarama mais c'est quand même assez cher à acheter en petit pot !<br /> <br /> Bisous et doux we.
Répondre
C
J'adore ça !
Répondre
D
C'est une bonne tartinade maison. C’est excellent lorsque c’est fais maison.<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Merci pour le partage, je suis certaine qu'il est plus parfumé que celui du commerce, bises
Répondre
G
belle idée de recette pour tartiner pour l'apéro<br /> <br /> excellent après-midi bisous
Répondre
L
Bonne idée d'apéro ! Bisous
Répondre
Publicité