750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 524
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
25 mars 2017

Suprême de volaille à la Fourme d'Ambert

Hummm, vive les AOP d'Auvergne avec cette belle recette du livre "La Fourle d'Ambert".

IMG_7955

IMG_7956

IMG_7958

Suprême de volaille à la Fourme d'Ambert

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Comme ça devait être bon !
Répondre
V
Encore une superbe recette à tester. Sait tentant !!<br /> <br /> Bon dimanche<br /> <br /> Bisous
Répondre
D
Superbe assiette qui met en appétit de bon matin !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
C
Gourmand et beau à la fois, bravo
Répondre
P
Humm voilà une plat de plein de saveurs<br /> <br /> Bon week-end<br /> <br /> bises
Répondre
G
un plat bien gourmand avec cette crème aujourd'hui encore un beau soleil mais plus de vent qu'hier<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
L
Super appétissant ce petit plat ! Miam ! Bisous
Répondre
M
Waouuhh ça à l'air tellement appétissant! Bon week end!
Répondre
C
Bonjour, bonjour, facile et appétissante ta recette!<br /> <br /> Pas de Fourme ici bien sûr, mais je trouverai un fromage qui le remplace je crois.<br /> <br /> merci! Bon week-end!
Répondre
Publicité