750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 521
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
7 février 2022

Daurade à l'ail et au gingembre

Un bon poisson aux saveurs asiatiques pour célébrer le nouvel an chinois. C'est une recette de "Papilles et pupilles", adaptée avec mes ingrédients

Dorade à l'ail et au gingembre

Publicité
Publicité
Commentaires
D
C'est une très belle recette bien savoureuse, j'adore ce poisson !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
G
un superbe plat aujourd'hui beau soleil<br /> <br /> très bon après-midi gros bisous
Répondre
Y
ça m'a l'air délicieux !
Répondre
P
Une très belle façon de cuisiner la daurade<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
Publicité