15 septembre 2016
Mini burger bbq
Ohhh, j'ai succombé à ces mini pains burger trouvés chez Auchan. Du coup, j'ai sorti mon livre "Mini-burgers" Hachette cuisine. Idéaux en taille pour un buffet, ils paraissent un peu gros pour une dégustation à l'apéritif, à moins d'avoir de gros gourmands comme invité!
Pour 20 mini burgers:
1/ Tailler les tomates en rondelles, émincer les oignons rouges, laver la mâche.
2/ Dans un bol, mélanger 1cc de paprika fumé avec 10cc de ketchup.
3/ Hacher 600g de porc et mélanger dans un saladier avec sel, poivre, 4cs d'huile d'olive, 2cs de vinaigre balsamique. Former des steaks de la taille des petits pains et les cuire à la poêle.
4/ Monter les burger en alternant, pain nappé de sauce au ketchup, oignon, salade, steak, tomate, pain.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
P
L
C
M
G
T
S
L
L