750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 553 842
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
16 septembre 2016

Assiette Marseillaise

Voilà une recette que mon petit frère nous a faîte pendant son séjour. Très bon, rapide, c'est top!

1/  Cuire des pâtes, ou préparer une purée de pommes de terre selon vos goûts. Disposer au centre de l'assiette à l'aide d'emporte-pièce.

2/  Dans un peu d'huile d'olive, faire revenir de l'oignon émincé et des quarts de tomates cerise. En fin de cuisson, ajouter du basilic ciselé.

3/  Réchauffer des sardines à l'huile et aux aromates, en boîte, dans une poêle. Disposer harmonieusement le tout autour des pâtes ou de la purée.

IMG_4143IMG_4144

Assiette Marseillaise

Publicité
Publicité
Commentaires
G
superbe assiette ici il fait bien frais les températures ont chutées de 10°<br /> <br /> une bonne nuit bisous
Répondre
C
Bon week end
Répondre
T
une assiette bien complète!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
S
il es sympa le ptit frère!!!! bisous
Répondre
L
Je n'aurais pas pensé à faire chauffer des sardines en boîtes ! Très bonne idée ! Bisous
Répondre
V
Une belle assiette.<br /> <br /> Bonne journée à toi<br /> <br /> Bisous.
Répondre
L
ces pâtes doivent être délicieusement parfumée !
Répondre
C
C'est une recette top ! Que j'ai déjà faites avec la marque La Belle Illoise qui ont de supers sardines a chauffer. Merci Valerie de me l'avoir remise en mémoire.
Répondre
Publicité