750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 555 524
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
15 janvier 2016

Rougets en chermoula sur salade de couscous

Une recette vite faîte du livre "Cuisiner les produits Méditerranéens". ça fait du bien après les fêtes!

Pour 4 personnes:

1/  Dans un saladier, mélanger 200g de semoule moyenne avec 4 tomates grappe coupées en petits cubes, sel, 1/2 bouquet de menthe et 1/2 bouquet de persil ciselés, 2cs de pignons, le jus de 3 oranges, de 2 citrons, 1 piment oiseau, 6cs d'huile d'olive.

2/  Mixer 1 ail, 1 pincée de safran, 1 bouquet de coriandre, le jus d'1 citron, 1 pincée de cumin, 1 pincée de coriandre, 1 pincée de piment et de l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte un peu liquide. Badigeonner les filets de rougets de la chermoula et les placer sous le grill 10'. Les dresser avec la salade.

sel1624

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Huummm... ça devait être super bon ! Belle recette ! Bisous
Répondre
D
Hum cela doit être bon<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
Publicité