750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 554 805
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
8 juin 2015

Aubergines grillées aux herbes et à l'ail

Mon barbecue ne chôme pas! Et mon livre "500 barbecue" non plus, hi!!! La preuve en est cette délicieuse recette d'accompagnement.

Pour 2 personnes

1/  Trancher 2 aubergines en rondelles un peu épaisses. Les mettre à mariner pendant 2 heures dans 15cl d'huile d'olive, sel, poivre, 8cs de persil et de basilic hachés, 2 ails écrasés.

2/  Les cuire sur la grille du barbecue en badigeonnant de marinade.

IMG_9019IMG_9017

sel1508

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Excellente idée ça change !
Répondre
B
Une belle manière de manger les aubergines, ça me plait beaucoup, très bonne journée ensoleillée
Répondre
L
c'est un légume que je cuisine peu surtout pour la ratatouille
Répondre
D
Je te souhaite une très belle journée sous le soleil !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
G
Excellente idée !! ...pour amortir le matériel !! et la bibliothèque !! ... ;-)<br /> <br /> bonne journée !!
Répondre
E
Miam, ça doit être très bon!
Répondre
M
Le parfum m'arrive jusqu'ici !!!
Répondre
B
c'est sur que comme ça, ça doit bien passer !
Répondre
P
je passe mon tour bisous
Répondre
G
j'avoue qu ej ene suis pas fan d'aubergines, mais ta manière de les préparer me fait envie!
Répondre
L
ces aubergines ont l'air extra
Répondre
D
Cette façon de cuire les aubergines est excellente ! Elles doivent avoir très bon goût !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
G
excellent légume je suis allé manger dans un restaurant avec les petits enfants et ils y avais des légumes comme ça grillés j'ai pris des aubergines des poivrons rouges et verts et il y avait encore autre chose c’était délicieux ici soleil mais le vent est froid<br /> <br /> très bon après-midi bisous
Répondre
P
Elles doivent être pleines de saveurs tes aubergines :) bisous et bon début de semaine !
Répondre
Y
Une super idée pour changer du barbec traditionnel !
Répondre
V
Voilà encore un beau légume, que l'on peut faire au barbecue.<br /> <br /> Bel après-midi.<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
Une superbe idée pour manger des aubergines.<br /> <br /> Bonne journée<br /> <br /> bises
Répondre
L
Une belle façon de cuisiner les aubergines ! Je suis sûre que j'adorerais ! Bises et bonne journée
Répondre
Publicité