Lasagnes St Jacques, crevettes
Dans le journal des femmes, je suis tombée sur cette idée de lasagnes qui pour changer, réunit les produits de la mer. Un vrai régal!
Pour 3 personnes:
1/ Dans une casserole, faire revenir 100g d'épinards surgelés hachés avec 2cs de crème fraîche épaisse. Assaisonner.
2/ Dans une casserole, faire revenir rapidement 10 crevettes et un sachet de noix de St Jacques. Réserver. Dans la même casserole, porter à ébullition de l'eau salée et y précuire 10 feuilles de lasagnes.
3/ Dans un bol, mélanger 100g de ricotta avec 2cs de crème fraîche épaisse, des graines de fenouil, 2cs d'huile d'olive, sel, poivre.
4/ Dans un plat à gratin, alterner les couches d'épinards, de pâtes, de ricotta et de fruits de mer. terminer par des feuilles de lasagnes et parsemer d'Appenzell. Enfourner pour 10' à 180°c.