750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Palais des Saveurs
Le Palais des Saveurs
Publicité
Certifié
 meilleur blog par
 Maisonae
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 2 550 721
Classement du blog
Mes vidéos
Retrouvez-moi sur la chaîne "Le Palais des Saveurs" sur You tube
.
Le Palais des Saveurs
Archives
27 février 2015

Crêpes Cévenoles

Je n'ai jamais fait autant de crêpes que cette année, hi! Voici la version à la farine de châtaignes de Macaronette.

Pour environ 7 crêpes:

1/  Dans un saladier, mélanger au fouet 37g de farine 55, 75g de farine de châtaignes, 12g de sucre, 1 pincée de sel, 1 oeuf, 1/4cc d'extrait de vanille, 250ml de lait, 15g de beurre fondu. Laisser reposer 1 heure.

2/  Cuire dans une poêle à crêpe bien graissée, et savourer avec du sucre ou toute autre confiture, pâte à tartiner, hi!!!!!

sucre575

logo Halwati

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Avec la farine de châtaignes je passe mon tour !!!
Répondre
G
Effectivement c'est poue cette raison tu as tout compris hélas ils y as certaines choses que j'aime mais que je ne sais plus manger<br /> <br /> Bonne soirée bisous
Répondre
N
très belles tes crêpes à la délicieuse saveur de châtaigne <br /> <br /> bisous<br /> <br /> jojo
Répondre
D
Très jolies crêpes bien délicieuses !<br /> <br /> Bisous, Doria
Répondre
Y
A la farine de châtaigne elles doivent être délicieuses !
Répondre
S
à la farine ce chataigne...j'adooore!!! bisous
Répondre
V
Elles sont très belles !<br /> <br /> Bisous.
Répondre
P
splendide, bisous
Répondre
L
Sympa avec la farine de châtaigne... Je t'en piquerais bien une ! ;) Bisous
Répondre
B
de belles crêpes, je viens d'en manger une lol !
Répondre
G
de superbes crêpes biens délicieuses je suppose mais hélas une chose que je ne sais plus avaler<br /> <br /> excellent après-midi bsous
Répondre
Publicité