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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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20 août 2014

Betterave cuite en croûte, espuma au chèvre et au romarin

Ce plat m'a été inspiré de ce que j'ai vu pendant mon cours en immersion chez le chef J-L Rabanel.

 IMG_0939IMG_0940

IMG_0941IMG_0945

sel1303

 Autre présentation: les betteraves ont été coupées en petits cubes grâce à mon alligator.

IMG_0966

 

 

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Commentaires
G
tu est devenue la spécialiste des cuissons en croûte !!!! elle est très originale cette version avec les betterave !!!
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C
Tout simplement superbe! Bravo!!
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N
c'est original et ta présentation est top<br /> <br /> bonne soirée bisous
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V
Bravo original et super la présentation des betteraves en petits dés ! A cet alligator !
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M
Belle inspiration, c'est original et très beau !<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
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G
c'est beau! bravo pour l'idée!
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G
superbe vidéo très jolie présentation et les betteraves sont cuites une fois que tu les sors du four ou elles sont cuites avant <br /> <br /> ici encore la misère une bonne soirée gros bisous
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D
C'est très raffiné, j'adore!
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A
Oh trop joli !!! Comme c'est original franchement j'adore !<br /> <br /> Bises
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B
ravissant !
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B
C'est très joli.
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L
Très joliment présenté ! Bravo !
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P
trop beau, bisous
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