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Le Palais des Saveurs
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Le Palais des Saveurs
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25 février 2014

Petits pains traditionnels

Voilà la recette du livre "Burgers [hot-dogs et bagels entre potes]" pour réaliser 6 petits pains traditionnels pour la composition des hamburgers. J'ai utilisé une levure fraîche congelée, et le résultat est moyen question pousse de pâte. Le goût est pourtant très bon.

Pour 6 pains:

  Dans la cuve du KA, mélanger au crochet pendant 5' à vitesse 1, 400g de farine55, 8g de levure fraîche, 250g d'eau tiède, 8g de sel. Pétrir 5' de plus à vitesse 2. Sortir le pâton et façonner 6 boules de taille égale. Les disposer sur une plaque de cuisson et laisser pousser sous torchon pendant 45'. Badigeonner de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau, et parsemer de graines sésame. Enfourner 20' à 210°c sans oublier le coup de buée.

IMG_6459IMG_6460

IMG_6461

 p124

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Commentaires
C
Drôlement beaux !
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D
ils sont superbes bravo !
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D
Ils sont mignons comme tout tes petits pains !<br /> <br /> Bisous, Doria
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C
C'est vraiment la classe de tel petits pains maison. Bisous bonne semaine Pascal
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M
Magnifiques tes petits pains! Bisous Val
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B
Ils me plaisent bien tes petits pains!
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G
La levure congelée est moins efficace en effet !.. justement hier soir j' ai préparé des pains viennois ronds et allongés... pour de futurs burgers et hot dogs....avec Véro, vous m'avez convertie...!<br /> <br /> Bisous
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B
ils sont beaux !
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