17 décembre 2012
Cappuccino d'oignons doux des Cévennes, toast grillé aux légumes du moment
Une super, méga, extra soupe, hi!!!!!!!!! Elle vient du site "L'oignon doux des Cévennes".
Pour 4 personnes:
1/ Dans une cocotte-minute, cuire 5' 4 oignons doux dans 1l de lait entier, 1 brin de thym frais, 1 ail, sel, poivre. Mixer le tout longuement.
2/ Toaster au grille-pain 4 tranches de pain de campagne.
3/ Blanchir les légumes de saison dans l'eau bouillante salée, et les faire revenir quelques minutes dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Assaisonner.
4/ Déposer au centre de l'assiette une tranche de pain, par dessus, disposer harmonieusement les légumes. Verser autour le bouillon, et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Cappuccino_d_oignons_doux_des_C_vennes__toast_grill__aux_l_gumes_du_moment
Publicité
Publicité
Commentaires
L
C
C
B
C
B
L